Горячие Новости

Облако тегов

Треть россиян остались безучастными к убийству Немцова

Треть россиян остались безучастными к убийству Немцова

Уже неоднократно отмечалось то, с какой жестокостью и хладнокровием среднестатистические россияне отреагировали на убийство Бориса Немцова. Данный политик был ярко выраженным противником путинского диктаторского режима, из-за чего вполне естественно посредством лживой пропаганды его пытались записать во враги родины. Несмотря ни на что, следует понимать, что в самом центре Москвы фактически в упор расстреливают одного из самых известных политиков, а более трети россиян вовсе никак не реагируют на это.

Судя по официальным статистическим данным, 37 процентов граждан Российской Федерации вовсе не стали испытывать каких-нибудь чувств после того, как стало известно о кровавой расправе над Борисом Ефимовичем. Соответствующий вывод можно с уверенностью делать, ссылаясь при этом на данные авторитетного исследования от «Левада-Центр». Лишь 26 процентов опрошенных накануне респондентов испытали горе из-за гибели наиболее авторитетного российского оппозиционера.

После убийства Немцова вполне логичными должны стать ощущения страха и тревоги, но такую реакцию, судя по всему, продемонстрировали всего 7 процентов граждан. К удивлению социологов, каждый десятый гражданин РФ на сегодняшний день вовсе не в курсе произошедшего, а меньше половины граждан постоянно следя т за подробностями проводимого на данном этапе расследования. Несмотря на очевидный факт, всего 44 процента россиян искренне сомневаются в том, что в итоге будут пойманы заказчики данного убийства. Дело в том, что правоохранители предусмотрительно вовсе не стали рассматривать версию с заказным убийством, которая по логике сразу же стала основной для общественности. Эффективность лживой пропаганды в данном случае также заметна невооруженным взглядом, ведь целых 58 процентов респондентов со стопроцентной уверенностью заявляют о том, что действующие власти в их государстве не причастные к совершенному жестокому преступлению.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что соответствующий актуальный для сегодняшнего времени социологический опрос проводился в период с 13 по 16 рта. В нем непосредственное участие принимали 1,6 тысяч граждан сразу из 134 разнообразных населенных пунктов 46 регионов Российской Федерации. Кровавое убийство оппозиционера Бориса Немцова было завершено поздним вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. Такая расправа над авторитетным политиком в любом цивилизованном государстве должна стать темой номер 1 для разговоров. Мировое сообщество сразу же требовало от следствия найти реальных убийц и заказчиков. Текущее положение дел абсолютно точно говорит о том, что правоохранители действуют по четкому приказу, ведь они отказываются от логики и не рассматривают другие версии, кроме слишком противоречивого варианта с религиозным и политическим мотивом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google Sites
Google Sites
2 марта
2 марта
Днепропетровск
Днепропетровск
LinkedIn
LinkedIn

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич