Горячие Новости

Облако тегов

Россияне не видят культа личности в своей любви к Путину – соцопрос

Россияне не видят культа личности в своей любви к Путину – соцопрос

Опытные российские социологи постоянно проводят опросы собственного населения. Основной темой для обсуждения является политика страны, а также профессиональная деятельность конкретных представителей власти. Особое внимание традиционно привлекает личность президента. Долгое время Владимир Путин вселял своему населению больше надежду, чем уверенность. Среднестатистические россияне меньше были уверены в том, что глава Кремля делает все правильно. При этом всем огромная часть российского населения выражала надежду на то, что их президент в дальнейшем все-таки сможет улучшить их жизнь. Здравомыслящие эксперты не сомневаются в том, что данное мнение является искусственным, ведь оно постоянно насаживается властью через средства массовой информации.

В настоящий момент уровень российской пропаганды достиг своего пика, ведь журналистам необходимо активно перекрывать агрессию Кремля и лично президента. Данную информацию также подтверждают и результаты сентябрьских социальных вопросов, ведь в России впервые большая часть гражданского населения стала считать Владимира Путина государственных лидером, реально делающим успехи на своей должности.

Социологи поспешили разъяснить общественности основную суть данного опроса. Высокие показатели зафиксированы в плане поддержки нынешнего курса российского президента, а не реального решения насущных проблем. Граждане фактически готовы к еще большему ухудшению своего положения, ведь им гораздо важнее, чтобы Кремль не отходил от своих актуальных в настоящий момент принципов. Очень важным аспектов является то, что абсолютно разделяет взгляды Владимира Путина 31 процент опрошенных граждан. Еще 23 процента респондентов выразили готовность к поддержке своего президента ровно до тех пор, пока он будет проводить внутри государства рыночные и якобы демократические реформы.

Множество экспертов давно считают, что в современной России попросту убрали из политической арены всех более-менее достойных конкурентов Владимира Путина. Все кандидаты в президенты априори не имеют шансов на победу. Именно из-за отсутствия альтернативы или более достойных кандидатов 17 процентов граждан Российской Федерации готовы в дальнейшем отдавать свое предпочтение действующему президенту своего государства. Именно поэтому социологи уверены в том, что в дальнейшем Владимир Владимирович абсолютно точно не отойдет от своих принципов.

В собственном государстве он обзавелся высочайшими показателями рейтинга, который уже сейчас ему фактически гарантируют победу на следующих выборах. Только поэтому он спокойно может обратить активное внимание на украинский конфликт и на другие актуальные общественно-политические темы, а народ будет продолжать его поддерживать. Если даже тысячи смертей солдат не снизили популярность президента, то в дальнейшем он абсолютно точно продолжит свою агрессию на Донбассе.

В проблемах россияне винят бюрократию и неквалифицированных политиков, но точно не Путина.

Деловое издание «Биржевой лидер» отмечает немаловажный факт того, что 42 процента опрошенных российских граждан уверены, что Владимира Путин в настоящий момент предпринимает все возможные действия для улучшения их жизни. Вполне резонным замечанием экспертов является отсутствие положительно результата, регресс в экономике и резкое ухудшение материального положения россиян. При этом всем пострадавшее от лживой пропаганды искусственное сознание граждан РФ выдает постоянные обвинения в адрес США, ЕС, Киева, даже в отношении собственных политических деятелей, но стоящий на верхушке российской государственной системы Владимир Владимирович в очередной раз считается миротворцем. Проводимый культ личности даже приводит к ожидаемому правительством результату в провинции, где люди живут на копейки, спиваются и не имеют перспектив, но они упорно верят телевидению, где говорится по поводу их потрясающей и чуть ли не роскошной жизни.

В явно проводимый культ личности верит меньшее количество граждан. Если в июле 2010 года его различные проявления замечали 27 процентов россиян, то теперь их осталось всего 19 процентов. Не стоит забывать о том, что 40 процентов современных граждан Российской Федерации абсолютно точно уверены в том, что в их государстве нет ни единого проявления культа личности. При этом всем зомбированных людей абсолютно не удивляет то, что Владимир Путин появляется в разных образах на телевидении фактически наравне с многочисленными рекламными блоками.

Эксперты согласны с результатами последних проведенных социологических опросов. На сегодняшний день резкое помутнение сознания россиян является нормой, и не совсем понятно то, насколько долго продлится данная тенденция. Народ продолжает закрывать глаза на существенные проблемы, которые с каждым днем лишь усугубляются, но они верят не своему пустующему кошельку, а новостным заголовкам. В сложившейся ситуации ожидаемый здравый смысл и логика никак не побеждают, хотя пик гражданского обмана уже был пройден. Владимир Путин продолжает существовать несколько автономно от всей своей власти, ведь он постоянно остается вне критики. Следует отметить профессионализм авторов лживой пропаганды, которые сумели избавить российских людей от возможности самостоятельно анализировать текущую обстановку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Google
Google

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
28 января
28 января
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры