Горячие Новости

Облако тегов

Немцов увидел Россию сырьевой провинцией Китая

Компания «Роснефть», которая оказалась в долгах из-за того, что Запад применил санкции, вынуждена была отдать свою долю по добыче в Китай. Именно об этом решил рассказать Борис Немцов, оппозиционный политик Российской Федерации. Более детально в этом вопросе разбирались журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В частности, Немцов сообщил следующее: «Российская Федерация в настоящий момент шаг за шагом превращается в сырьевую провинцию Китая. Владимир Путин, президент Российской Федерации, заявил о том, что китайцы сейчас являются акционерами ванкарского месторождения нефти (одно из самых крупных мест в Сибири) с запасами в пятьсот миллионов тонн, а также ежегодной добычей в двадцать пять миллионов тонн.

Таким образом, из-за того, что «Роснефть» в настоящий момент находится в долгах, руководство компании вынуждено было отказаться от своей доли по добыче в пользу китайской стороны. Также из-за того, что западом были применены санкции, компания неспособна расплатиться с долгами, что заставляет продавать ее ряд стратегических ресурсов в государства восточного соседа. В скором времени данный вопрос затронет всю Сибирь и Дальний Восток. Зато, как это принято говорить, Крымнаш».

Следует напомнить, что Российская Федерация планирует поддержать планы Китая на то, чтобы тот стал акционером ванкорского месторождения, которое расположено на территории восточной части Сибири. Именно с таким заявлением выступил Владимир Путин, президент Российской Федерации, во время того, как он общался с Чжаном Гаоли, премьером государственного совета Китая, перед тем, как началась церемония, которая посвящена строительству газового провода под названием «Сила Сибири».

Об этом сообщили сотрудники пресс-службы Кремля на официальном сайте ведомства. Отметим, что по данном трубопроводу газ, который принадлежит Российской Федерации, будет транспортироваться непосредственно в Китай. В настоящий момент ожидается, что прямые поставки будут начаты уже в 2019 году.

Напомним, что ванкорское месторождение, которое расположено на территории Красноярского края, было открыто в 1988 году. Оно является одним из самых крупных месторождений нефти, которые были разведаны на суше за последние четверть века. Также оно считает самым крупным на территории восточной части Сибири. Начальные запасы, которые извлекались с данной точки, составляли пятьсот миллионов тонн нефти и конденсата, а также более ста восьмидесяти миллиардов кубометров газа.

По мнению Немцова, целью Путина является разделение Украины.

Владимир Путин, президент Российской Федерации, в настоящий момент добивается того, чтобы было создано подконтрольное Кремлю государство марионеточного типа на территории восточной части Украины. Именно с таким заявлением выступил российский оппозиционер Борис Немцов.

Таким образом, в своем заявлении он подчеркнул следующее: «В настоящий момент глава российского государства добивается того, чтобы Украина была разделена. Также он желает создать на территории восточной части страны марионеточное государство под названием Новороссия. Само собой, Кремль хочет контролировать как экономическую, так и политическую составляющую данного государства. Именно ради этих целей Путин решил ввести свои войска, в том числе кадыровцев и десантников.

Также именно ради этого он занимается поставками боевой техники и оружия на территорию восточной части украинского государства. Ему даже было все равно на то, что против Российской Федерации будут применяться санкции со стороны Запада. В целом, все равно и на созданную изоляцию от другого мира». В частности, российский оппозиционер убежден в том, что главной целью Путина является удержание власти и средств используя для этого абсолютно любые методы. Таким образом, российскому правителю уже все равно, какую цену придется заплатить ради того, чтобы была сформирована Новороссия.

Помимо этого, как считает Немцов, Украина выбрала диаметрально противоположный в сравнении с курсом Кремля вектор развития. В частности, в своем заявлении он также подчеркнул и следующее: «Украина смогла предоставить пример антикриминальной революции – был побежден вор-президент. Помимо этого, Украина смогла выбрать европейский путь, которые предполагает собой верховенство закона, сменяемость власти и, само собой, демократию. Успех украинского государства на данном пути является прямой угрозой путинской власти, который решил выбрать прямо противоположный курс в этом вопросе, так как российский президент выбирает пожизненную власть, коррупцию и допускает произвол». Также следует отметить и то, что Немцов отрицает тезисы Пескова, который заявил о том, что слова Владимира Путина про государственно юго-восточной части Украины были неправильно поняты журналистами.

Таким образом, Немцов подытожил следующее: «Заявление Пескова о том, что мы не так поняли Путина, не стоит всерьез воспринимать. Он все время говорит какие-либо глупости. Мол, Путин женат на России. Полный бред. Мы умеем читать и без него. Все правильно поняли журналисты. Путин хочет приступить к тому, чтобы создать государственность на территории восточной части Украины».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Видео в Интернете
Видео в интернете
10 октября
10 октября
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
23 февраля
23 февраля
Краматорск
Краматорск