Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский предложил сделать Путина верховным правителем

Жириновский предложил сделать Путина верховным правителем

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский выдвинул предложение лидеру Российской Федерации Владимиру Путину новую должностную обязанность — Верховный правитель. О данной идее он заявил в Ялте в момент переговоров депутатов Государственной думы с президентом Российского государства. Об этом передает телеканал «Дождь» в сети микроблогов Twitter.

Как подчеркивают корреспонденты, Жириновский выдвинул еще перечень аналогичных инициатив, например, поменять сегодняшний триколор Российской Федерации на имперское знамя (черно-желто-белый) и заменить национальный гимн на «Боже, царя храни». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Руководитель ЛДПР также высказал перечень милитаристских идей, которые приводили к тому, чтобы напугать некоторые другие государства военным потенциалом Российской Федерации. Парламентарий также подтвердил, что в Республике Крым ему жарко, а хорошо — на Севере: в Архангельске либо Воркуте.

«Дождь» обнародовал еще несколько фраз Жириновского. Руководитель ЛДПР, в особенности, предложил поразмыслить о новой должности во властях — министре пропаганды: «Требуется другой министр иностранных дел. Требуется министр пропаганды». Помимо этого, он выступил за освобождение заключенных из тюрем с той целью, чтобы они направились защищать Луганск и Донецк.

Большинство идей Жириновского зал воспринял со смехом.

После его выступления российский президент решил пояснить, что не разделяет таких инициатив. «Все, что было заявлено Владимиром Вольфовичем, — это его собственное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией Российской Федерации, но зажигает красиво», — подчеркнул президент. При этом лидер России решил напомнить, что лидер ЛДПР имеет возможность все это высказывать, так как «у нас свобода слова».

Жириновский призвал к восстановлению империи.

Выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Республике Крым стала насыщенной. Он выступил с предложением поставить вопрос о возобновлении империи, назвал выборы лишней профанацией и предложил Владимиру Путину должность Верховного правителя, рассказывает телеканал «Дождь», проводящий трансляцию с места событий.

Российский президент Владимир Путин и глава властей Дмитрий Медведев предоставили ответ на его предложение улыбкой, о чем рассказывает телеканал. Жириновский полагает, что экономика государства может быть только милитаризованной, а пропаганда — «наш путь». Одновременно с этим он предлагает учредить должность министра пропаганды.

В четверг в Республике Крым осуществляется встреча Владимира Путина с депутатами Государственной думы и членами властей. Невзирая на то, что пресс-секретарь руководителя государства Дмитрий Песков раньше анонсировал «насыщенную речь» президента, федеральные телеканалы не проводят трансляцию встречи.

Как уже передавалось, вчера посол Российской Федерации в Латвии, вызванный в Министерстве иностранных дел Латвии по поводу высказываний Жириновского об уничтожении Прибалтики, рассказал, что Владимир Жириновский считается членом оппозиционной партии, которая не отражает официальной позиции Российской Федерации.

Как сообщалось, в интервью каналу «Россия 24» Жириновский огласил, что «восточноевропейские государства сами ставят себя на угрозу абсолютного уничтожения», так как Российская Федерация не способна допустить, чтобы с их территории поднялись ракеты и самолеты, что имеют направления в сторону Российской Федерации. «Прибалтика, Польша - они вообще обречены, они будут сметены, там ничего не останутся, пусть они одумаются», - заявил лидер ЛДПР. Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что аналогичные высказывания считаются «ярким подтверждением стремления правящей российской элиты к восстановлению российской империи».

Кроме этого, руководитель ЛДПР предложил изменить сегодняшний российский триколор на имперский стяг, переименовать должность главы государства в «верховного правителя», поменять гимн на «Боже, царя храни», и так далее. Вместе с тем, он высказал перечень милитаристских идей, которые сводились к тому, чтобы пугать некоторые другие государства военным потенциалом Российской Федерации. В довершение всего парламентарий признался, что в Крыму ему жарко, а хорошо - на Севере: в Архангельске или Воркуте.

Днепр вернется на Украину в обход Жириновского.

Белорусское интернет-СМИ «Хартия'97» разместило у себя высказывание неназванных украинских ученых касательно инициативы лидера ЛДПР Владимира Жириновского повернуть Днепр вспять. Эти ученые заявили, что от перекрытия воды в Днепре для Украины беды не будет, так как вода в украинские водохранилища приходит из многих притоков главной артерии. В первую очередь, от таких действий пострадает Белоруссия, а потом - Смоленская область. Но закончится все тем, что законы природы возьмут верх, и вода Днепра вернется на Украину.

Со своей инициативой обезводить Украину, направив воды Днепра в Дон или Десну, Жириновский выступил в четверг во время визита в Смоленск. Этот город расположен в верховьях Днепра. Далее река течет по территории Беларуси и Украины. Жириновский заявил, что московские научные учреждения уже занимаются разработкой этого проекта. Губернатор Смоленской области - член партии ЛДПР Алексей Островский, заявил, что поддержит идею, если власти России примут такое решение. Жириновский решил перекрытием Днепра отомстить Украине за то, что она перекрыла водоснабжение Крыма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
население Испании
Население Испании
13 марта
13 марта
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Международные санкции
Международные санкции
1 июля
1 июля