Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский предложил сделать Путина верховным правителем

Жириновский предложил сделать Путина верховным правителем

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский выдвинул предложение лидеру Российской Федерации Владимиру Путину новую должностную обязанность — Верховный правитель. О данной идее он заявил в Ялте в момент переговоров депутатов Государственной думы с президентом Российского государства. Об этом передает телеканал «Дождь» в сети микроблогов Twitter.

Как подчеркивают корреспонденты, Жириновский выдвинул еще перечень аналогичных инициатив, например, поменять сегодняшний триколор Российской Федерации на имперское знамя (черно-желто-белый) и заменить национальный гимн на «Боже, царя храни». Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Руководитель ЛДПР также высказал перечень милитаристских идей, которые приводили к тому, чтобы напугать некоторые другие государства военным потенциалом Российской Федерации. Парламентарий также подтвердил, что в Республике Крым ему жарко, а хорошо — на Севере: в Архангельске либо Воркуте.

«Дождь» обнародовал еще несколько фраз Жириновского. Руководитель ЛДПР, в особенности, предложил поразмыслить о новой должности во властях — министре пропаганды: «Требуется другой министр иностранных дел. Требуется министр пропаганды». Помимо этого, он выступил за освобождение заключенных из тюрем с той целью, чтобы они направились защищать Луганск и Донецк.

Большинство идей Жириновского зал воспринял со смехом.

После его выступления российский президент решил пояснить, что не разделяет таких инициатив. «Все, что было заявлено Владимиром Вольфовичем, — это его собственное мнение, не всегда совпадает с официальной позицией Российской Федерации, но зажигает красиво», — подчеркнул президент. При этом лидер России решил напомнить, что лидер ЛДПР имеет возможность все это высказывать, так как «у нас свобода слова».

Жириновский призвал к восстановлению империи.

Выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Республике Крым стала насыщенной. Он выступил с предложением поставить вопрос о возобновлении империи, назвал выборы лишней профанацией и предложил Владимиру Путину должность Верховного правителя, рассказывает телеканал «Дождь», проводящий трансляцию с места событий.

Российский президент Владимир Путин и глава властей Дмитрий Медведев предоставили ответ на его предложение улыбкой, о чем рассказывает телеканал. Жириновский полагает, что экономика государства может быть только милитаризованной, а пропаганда — «наш путь». Одновременно с этим он предлагает учредить должность министра пропаганды.

В четверг в Республике Крым осуществляется встреча Владимира Путина с депутатами Государственной думы и членами властей. Невзирая на то, что пресс-секретарь руководителя государства Дмитрий Песков раньше анонсировал «насыщенную речь» президента, федеральные телеканалы не проводят трансляцию встречи.

Как уже передавалось, вчера посол Российской Федерации в Латвии, вызванный в Министерстве иностранных дел Латвии по поводу высказываний Жириновского об уничтожении Прибалтики, рассказал, что Владимир Жириновский считается членом оппозиционной партии, которая не отражает официальной позиции Российской Федерации.

Как сообщалось, в интервью каналу «Россия 24» Жириновский огласил, что «восточноевропейские государства сами ставят себя на угрозу абсолютного уничтожения», так как Российская Федерация не способна допустить, чтобы с их территории поднялись ракеты и самолеты, что имеют направления в сторону Российской Федерации. «Прибалтика, Польша - они вообще обречены, они будут сметены, там ничего не останутся, пусть они одумаются», - заявил лидер ЛДПР. Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что аналогичные высказывания считаются «ярким подтверждением стремления правящей российской элиты к восстановлению российской империи».

Кроме этого, руководитель ЛДПР предложил изменить сегодняшний российский триколор на имперский стяг, переименовать должность главы государства в «верховного правителя», поменять гимн на «Боже, царя храни», и так далее. Вместе с тем, он высказал перечень милитаристских идей, которые сводились к тому, чтобы пугать некоторые другие государства военным потенциалом Российской Федерации. В довершение всего парламентарий признался, что в Крыму ему жарко, а хорошо - на Севере: в Архангельске или Воркуте.

Днепр вернется на Украину в обход Жириновского.

Белорусское интернет-СМИ «Хартия'97» разместило у себя высказывание неназванных украинских ученых касательно инициативы лидера ЛДПР Владимира Жириновского повернуть Днепр вспять. Эти ученые заявили, что от перекрытия воды в Днепре для Украины беды не будет, так как вода в украинские водохранилища приходит из многих притоков главной артерии. В первую очередь, от таких действий пострадает Белоруссия, а потом - Смоленская область. Но закончится все тем, что законы природы возьмут верх, и вода Днепра вернется на Украину.

Со своей инициативой обезводить Украину, направив воды Днепра в Дон или Десну, Жириновский выступил в четверг во время визита в Смоленск. Этот город расположен в верховьях Днепра. Далее река течет по территории Беларуси и Украины. Жириновский заявил, что московские научные учреждения уже занимаются разработкой этого проекта. Губернатор Смоленской области - член партии ЛДПР Алексей Островский, заявил, что поддержит идею, если власти России примут такое решение. Жириновский решил перекрытием Днепра отомстить Украине за то, что она перекрыла водоснабжение Крыма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
15 июня
15 июня
Графики Форекс
Графики Форекс
Донецкая область
Донецкая область
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта