Горячие Новости

Облако тегов

Молочные реки и кисельные берега России – несъедобная лапша из зомбоящика

Молочные реки и кисельные берега России – несъедобная лапша из зомбоящика

Российская Федерация не погибнет без зарубежных фруктов и овощей. Ее будет кормить Дагестан. Он занял первую ступень в России по выращиванию овощей. Он выращивает в два раза больше плодов, чем требуется. Немногим раньше тропу на торговые полки дагестанским огурцам, помидорам и винограду мог помешать импорт.

В настоящее время республика становится всероссийской «кормилицей». «Только успевай покупать», – рассказывает гостям программы «Вести» министр сельского хозяйства Дагестана. Правда, демонстрируется недостаток хранилищ. Но они могут появиться.

«Со следующего года активно начнет работу программа государственной поддержки», – цитирует планы Министерства сельхоз агрономии Кизлярского района. После этого демонстрируют обычного дагестанского фермера, для которого «сельское хозяйство – суть всей его жизни». Он, показалось, немного потрясен. Он, скорее всего, в первый раз увидел телекамеру на своем поле. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Корреспондент также потрясена. Она также впервые увидела по каналу «Россия» дагестанских агрономов и фермеров. «Я никогда не считала, что тамошнее сельское хозяйство имеет возможность покрыть требования всей Российской Федерации в овощах и фруктах. Я от канала «Россия» до сих пор абсолютно не знала про Дагестан помимо того, что там военные действия. Сюжеты «Вестей» из этой обильной на урожаи республики за год:
7 августа. В Махачкале убит заместитель начальника ГИБДД.
5 августа. В Махачкале произведен обстрел полицейского патруля.
3 августа. В Дагестане во время обстрела убит полицейский.
1 августа. В Махачкале проведен обстрел из гранатомета Центра по борьбе с экстремизмом.
22 июля. Пресечена работоспособность подпольной сети по производству и сбыту фальшивых финансовых купюр.
8 июля. В Ункуцульском ущелье Дагестана убиты два террориста.
7 июля, 26 июня. Ликвидация террористов в Дагестане.
28 апреля. Захват и уничтожение лаборатории по изготовлению взрывчатых веществ в Дагестане.
8 апреля. Ликвидация террористов в Дагестане.
16 апреля. Проведение Антитеррористической операции в Дагестане.
2 апреля. Режим контртеррористической операции в Буйнакском районе Дагестана.
26 марта. Ликвидация террористов в Дагестане.
24 января. Расследование производства по делу организации преступной группировки депутатом Магомедом Магомедовым в Дагестане.
21 января. Специальная операция по ликвидации террористов в Дагестане.
18 января. Запуск режима контртеррористической операции в Кировском районе Махачкалы.
16 января. Расследование по факту смерти работников специальных служб при ликвидации террористов в Дагестане.
15 января, 2 января, 30 декабря. Специальная операция по ликвидации террористов в Дагестане.
11 декабря. В Дагестане приведен к уничтожению один из руководителей бандитского формирования.
6 декабря. Специальная операция по ликвидации террористов в Дагестане.
4 декабря. Специальная операция по захвату группировки фальшивомонетчиков в Дагестане.
27 ноября. Специальная операция по ликвидации террористов в Дагестане.
24 ноября. Проведение разведывательных работ теракта в Махачкале», - рассказала журналистка издания Крым.Реалии.

Далее в том же духе… Это все, что программа «Вести» по сегодняшний момент демонстрировала из республики Дагестан. В один момент, видимо, в процессе казуса, промелькнул репортаж о «возрождении ковроткачества». А в основном – кровавые убийства, подрывы, наркотические вещества. Еще коррупция в нереальной численности. И теперь вдруг стает известно, что весь этот период времени в республике активными и внушительными шагами развивается сельское хозяйство. Да с такими масштабами, что Дагестан прямо сегодня способен прокормить Российскую Федерацию фруктами и овощами. А если предоставить ему еще и финансовых средств – еще лучше прокормит по той причине, что все эти финансовые средства, конечно же, будут вложены в развитие производства, а ни в коем случае не в карманы дагестанских чиновников.

Война войной, помидоры помидорами.

Имеется возможность допустить, что одно другому не противоречит. Война войной, помидоры помидорами. Только вот о войне нас информировали, а про помидоры – умалчивали. Для кого была интересна жизнь обычного дагестанского фермера? Кто мог представить, что такой фермер вдруг на кому-то пригодится?

Только в настоящее время, когда следует демонстрировать государствам Запада, насколько хорошо и радостно живется в Российской Федерации без его продуктов, террористы отступят в сторону. На передовой появятся мирные труженики Дагестана. Имидж республики будет значительно подкорректирован. «И если бы это не являлось чистой воды конъюнктурой, я бы за нее в этом смысле даже порадовалась», - рассказывает она.

Принципы информирования радикально меняются.

Общественность не уловила того нюанса, что в военных условиях принципы информирования кардинально меняются. Телевидение также заступает на военную службу. Оно больше не способно самостоятельно предпринимать выбор: о чем рассказывать, а о чем не рассказывать, что выгодно в коммерческом плане, а что нет, что станет интересным, а что скучным. Оно предоставляет такую информацию, которая требуется для фронта и для победы. В настоящее время для победы требуются дагестанские помидоры? Не вопрос! Убираем террористов – показываем помидоры. В настоящее время для победы требуется показывать, что государства Запада от продуктовых санкций в адрес Российской Федерации только проиграет, а Россия бесспорно выиграет? Не вопрос! Мы близко не допустим к зрителям ни единого сомневающегося специалиста. Продуктовая пропагандистская кампания возводится ровно по тем же принципам, по которым возводилась антиукраинская.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
ТВ Центр
ТВ Центр
Луара
Замки Луары
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
27 июля
27 июня
курс фунта
Курс фунта: графики