Горячие Новости

Облако тегов

Молочные реки и кисельные берега России – несъедобная лапша из зомбоящика

Молочные реки и кисельные берега России – несъедобная лапша из зомбоящика

Российская Федерация не погибнет без зарубежных фруктов и овощей. Ее будет кормить Дагестан. Он занял первую ступень в России по выращиванию овощей. Он выращивает в два раза больше плодов, чем требуется. Немногим раньше тропу на торговые полки дагестанским огурцам, помидорам и винограду мог помешать импорт.

В настоящее время республика становится всероссийской «кормилицей». «Только успевай покупать», – рассказывает гостям программы «Вести» министр сельского хозяйства Дагестана. Правда, демонстрируется недостаток хранилищ. Но они могут появиться.

«Со следующего года активно начнет работу программа государственной поддержки», – цитирует планы Министерства сельхоз агрономии Кизлярского района. После этого демонстрируют обычного дагестанского фермера, для которого «сельское хозяйство – суть всей его жизни». Он, показалось, немного потрясен. Он, скорее всего, в первый раз увидел телекамеру на своем поле. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Корреспондент также потрясена. Она также впервые увидела по каналу «Россия» дагестанских агрономов и фермеров. «Я никогда не считала, что тамошнее сельское хозяйство имеет возможность покрыть требования всей Российской Федерации в овощах и фруктах. Я от канала «Россия» до сих пор абсолютно не знала про Дагестан помимо того, что там военные действия. Сюжеты «Вестей» из этой обильной на урожаи республики за год:
7 августа. В Махачкале убит заместитель начальника ГИБДД.
5 августа. В Махачкале произведен обстрел полицейского патруля.
3 августа. В Дагестане во время обстрела убит полицейский.
1 августа. В Махачкале проведен обстрел из гранатомета Центра по борьбе с экстремизмом.
22 июля. Пресечена работоспособность подпольной сети по производству и сбыту фальшивых финансовых купюр.
8 июля. В Ункуцульском ущелье Дагестана убиты два террориста.
7 июля, 26 июня. Ликвидация террористов в Дагестане.
28 апреля. Захват и уничтожение лаборатории по изготовлению взрывчатых веществ в Дагестане.
8 апреля. Ликвидация террористов в Дагестане.
16 апреля. Проведение Антитеррористической операции в Дагестане.
2 апреля. Режим контртеррористической операции в Буйнакском районе Дагестана.
26 марта. Ликвидация террористов в Дагестане.
24 января. Расследование производства по делу организации преступной группировки депутатом Магомедом Магомедовым в Дагестане.
21 января. Специальная операция по ликвидации террористов в Дагестане.
18 января. Запуск режима контртеррористической операции в Кировском районе Махачкалы.
16 января. Расследование по факту смерти работников специальных служб при ликвидации террористов в Дагестане.
15 января, 2 января, 30 декабря. Специальная операция по ликвидации террористов в Дагестане.
11 декабря. В Дагестане приведен к уничтожению один из руководителей бандитского формирования.
6 декабря. Специальная операция по ликвидации террористов в Дагестане.
4 декабря. Специальная операция по захвату группировки фальшивомонетчиков в Дагестане.
27 ноября. Специальная операция по ликвидации террористов в Дагестане.
24 ноября. Проведение разведывательных работ теракта в Махачкале», - рассказала журналистка издания Крым.Реалии.

Далее в том же духе… Это все, что программа «Вести» по сегодняшний момент демонстрировала из республики Дагестан. В один момент, видимо, в процессе казуса, промелькнул репортаж о «возрождении ковроткачества». А в основном – кровавые убийства, подрывы, наркотические вещества. Еще коррупция в нереальной численности. И теперь вдруг стает известно, что весь этот период времени в республике активными и внушительными шагами развивается сельское хозяйство. Да с такими масштабами, что Дагестан прямо сегодня способен прокормить Российскую Федерацию фруктами и овощами. А если предоставить ему еще и финансовых средств – еще лучше прокормит по той причине, что все эти финансовые средства, конечно же, будут вложены в развитие производства, а ни в коем случае не в карманы дагестанских чиновников.

Война войной, помидоры помидорами.

Имеется возможность допустить, что одно другому не противоречит. Война войной, помидоры помидорами. Только вот о войне нас информировали, а про помидоры – умалчивали. Для кого была интересна жизнь обычного дагестанского фермера? Кто мог представить, что такой фермер вдруг на кому-то пригодится?

Только в настоящее время, когда следует демонстрировать государствам Запада, насколько хорошо и радостно живется в Российской Федерации без его продуктов, террористы отступят в сторону. На передовой появятся мирные труженики Дагестана. Имидж республики будет значительно подкорректирован. «И если бы это не являлось чистой воды конъюнктурой, я бы за нее в этом смысле даже порадовалась», - рассказывает она.

Принципы информирования радикально меняются.

Общественность не уловила того нюанса, что в военных условиях принципы информирования кардинально меняются. Телевидение также заступает на военную службу. Оно больше не способно самостоятельно предпринимать выбор: о чем рассказывать, а о чем не рассказывать, что выгодно в коммерческом плане, а что нет, что станет интересным, а что скучным. Оно предоставляет такую информацию, которая требуется для фронта и для победы. В настоящее время для победы требуются дагестанские помидоры? Не вопрос! Убираем террористов – показываем помидоры. В настоящее время для победы требуется показывать, что государства Запада от продуктовых санкций в адрес Российской Федерации только проиграет, а Россия бесспорно выиграет? Не вопрос! Мы близко не допустим к зрителям ни единого сомневающегося специалиста. Продуктовая пропагандистская кампания возводится ровно по тем же принципам, по которым возводилась антиукраинская.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
14 января
14 января
30 мая
30 мая