Горячие Новости

Облако тегов

Аршавин заключил мировое соглашение по делу об алиментах

Аршавин заключил мировое соглашение по делу об алиментах
Между нападающим футбольного клуба "Зенит" Андреем Аршавиным и его бывшей гражданской супругой Юлией Барановской было заключено мировое соглашение по поводу дела относительно алиментов. Договоренность между Аршавиным и Барановской была утверждена в понедельник, 7 июля, служащими мирового суда Приморского района Санкт-Петербурга.
 
Согласно заключенному мировому соглашению, Андрей Аршавин согласился перечислять определенную сумму своей жене и детям, причем перечисленная сумма будет поровну делиться между нею и тремя общими детьми бывших супругов. Заключенное соглашение предполагает, что до достижения детьми Аршавина и Барановской совершеннолетия их деньги будут сохраняться на специально открытых для них счетах. Первоначальной датой начисления денежных средств будет считаться 1 апреля 2014 года.
 
Сам российский футболист, предоставив комментарии после заключения мирового соглашения со своей бывшей супругой Юлией Барановской, акцентировал внимание на том, что он не намеревается осуществлять слежение за тем, на какие цели будут расходоваться начисленные им финансовые средства для детей и бывшей жены. Андрей Аршавин объясняет свою подобную позицию тем, что он доверяет своей бывшей супруге Барановской в данном вопросе.
 
По словам Андрея Аршавина, он вместе с бывшей супругой при заключении данного соглашения прежде всего руководствовался интересами детей, поэтому сделал все для того, чтобы найти оптимальное решение для них.
 
Отметим, что гражданский брак Андрея Аршавина и Юлии Барановской длился на протяжении девяти лет. После того как российский футболист ушел от своей гражданской супруги, Барановская сочла необходимым обратиться в судебные инстанции. По ее мнению, это было необходимо, поскольку Андрей Аршавин уклонялся от содержания их общих детей. 

Аршавин отстоял в суде право собственности на элитную недвижимость. 

Напомним, что ранее служащими Приморского районного суда города Санкт-Петербурга был удовлетворен иск российского футболиста из футбольного клуба «Зенит» Андрея Аршавина по делу касательно признания права собственности на квартиру. Решение, принятое судом, уже вступило в законную силу действия.
 
Ранее Андреем Аршавиным была приобретена квартира с мансардой, расположенная в элитном жилом комплексе под названием "Никитинская усадьба". Общая площадь данной квартиры составляет 378 квадратных метров. В марте Аршавиным был подан судебный иск на ЗАО "Петербургская инвестиционно-строительная компания", которая выступала в качестве агента по поводу заключения договоров на долевую продажу квартир. Иск, поданный Аршавиным, был удовлетворен уже 19 июня.
 
Как следует из решения, которое было принято судом по данному делу, фактически перечисление финансовых средств за строительство данной квартиры было осуществлено самим истцом. Кроме того, право собственности на данную квартиру не было зарегистрировано за кем-либо другим, а также на рассмотрении в судебные инстанции не было предоставлено каких-либо доказательств относительно наличия правопритязаний на данную квартиру со стороны других лиц.
 
Исходя из подобных фактов, сотрудниками судебной инстанции было принято решение по поводу того, что выдача разрешения на строительство после того, как таковое уже было начато, не может служить в качестве основания, достаточного для того, чтобы отказать истцу в признании права собственности на объект недвижимости, который был создан за счет денежных средств, внесенных самим истцом.
 
Также в решении суда отмечено то обстоятельство, что квартира была передана в пользование Аршавину 25 декабря 2013 года, однако при этом ответчиком не были выполнены обязательства, которые касаются оформления права собственности истца на данную квартиру, а также Аршавину не были переданы документы, которые необходимы для государственной регистрации права собственности на жилище.
 
Исковые требования были признаны как ЗАО, так и вторым ответчиком по данному делу, Шлепковой А. С., в собственности которой находится участок под домом Аршавина.
 
Также в данном деле принимали участие в качестве третьих сторон представители администрации Приморского района, служащие петербургского управления Росреестра и сотрудники Службы государственного строительного надзора и экспертизы, а также ООО "Северо-Западная строительная компания", которая является генеральным подрядчиком по проектированию и строительству дома. 

Аршавин отдаст бывшей гражданской жене половину доходов. 

Отметим также и подробности мирового соглашения, которое было заключено между Аршавиным и его бывшей супругой Юлией Барановской.
 
Согласно итогам данного судебного процесса, Аршавиным было отозвано требование, которое касается разделения перечисляемых им денег между счетом Барановской и счетами их общих детей. В таком случае телеведущая имела бы право на распоряжение «детской» суммой только после предварительного согласования с органами опеки и попечительства.
 
В свою очередь Барановской было отозвано требование к Аршавину касательно выплаты алиментов за прошлый период с июня 2013 года в размере 60 миллионов рублей.
 
По условиям нового заключенного соглашения, Андрей Аршавин будут отдавать 50 процентов своих доходов своим детям до 2023 года, до достижения его старшим сыном совершеннолетия. Затем он будет обязан перечислять треть доходов до 2026 года, когда совершеннолетия достигнет его второй сын. После чего им будет перечисляться четверть дохода до 2030 года, до 18-летия его дочери. Кроме того, дети будут наследниками квартиры, которая располагается в Петербурге.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
20 февраля
20 февраля
Opel Insignia
Opel Insignia
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz