Горячие Новости

Облако тегов

Для беженцев из Украины власти Крыма создают особые лагеря

Для беженцев из Украины власти Крыма создают особые лагеря

Представители власти полуострова Крым решили создать специальные лагеря, которые будут предназначены исключительно для беженцев из Украины. Именно такое заявление сделал Рустам Темиргалиев, который в настоящий момент занимает пост первого заместителя главы Совета министра республики Крым. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Темиргалиев заявил о том, что достаточно большое количество людей начали пересекать границу Украины и Крыма. Данная цифра составляет порядка 200 человек в сутки. Также он отметил, что на узком совещании под представительством Сергея Аксенова была обсуждена возможность для того, чтобы создать лагерь для беженцев. Отмечается, что эвакоприемник лагеря «Артек» будет в ближайшее время уже полностью переполнен. Именно для этого необходимо начать решать данную проблему, чтобы можно было найти метод, которому нужно следовать дальше. Если верить словам Темиргалиева, то все эти люди, которые пересекают границу, делают это с теми намерениями, чтобы получить гражданство Российской Федерации.

В Крыму будут лагеря для украинских беженцев.

Отметим, что на территории Украины в конце ноября прошлого года начался кризис политического характера, который стал последствием того, что Кабинет министров объявил о приостановке процесса европейской интеграции государства. Таким образом, в Украине начали проводиться массовые протесты, которые в свою очередь получили название «Евромайдан». Сначала митинг проводился лишь в Киеве, однако потом они заполонили и всю Украину. Уже в январе этого года были зафиксированы случаи, когда вооруженные радикалы стали противостоять сотрудникам правоохранительных органов. Таким образом, результатом данных баталий стали сотни жертв с обеих сторон.

Напомним, что уже 22 февраля оппозиция смогли произвести насильственный захват власти, что позволило убрать из правительства президента Украины Виктора Януковича, который в настоящий момент не только находиться в розыске, но и покинул территорию Украины, тем самым решив переехать в Ростов-на-Дону. В настоящий момент премьер-министром Украины является Арсений Яценюк, который выполняет все важные функции и отвечает за государство. Уже в мае этого года Украина планирует провести выборы президента, чтобы можно было стабилизировать положение в государстве.

Также стоит отметить и то, что на прошлой неделе прошли несколько заседаний, которые позволили полуострову Крым отделиться от состава Украины, тем самым вернувшись в состав Российской Федерации. Правительство Украины крайне с этим несогласно, поэтому в ближайшее время будут проводиться специальные взыскания, как с Крыма, так и с России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Рождество
Рождество
24 июля
24 июля
Облигация
Облигация
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич