Горячие Новости

Облако тегов

Российская газета отразила атаку "Майдановской сотни"

Российская газета отразила атаку "Майдановской сотни"

Портал «Российской газеты», который был недоступен более суток из-за атаки хакеров, снова заработал. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что доступ к сайту издания был заблокирован с утра пятницы. Тогда главный редактор «Российской газеты» Владислав Фронин рассказал о том, что сайт подвергся атаке группы хакеров, именующих себя «Майдановской сотней».

Российские сайты атакуют.

Напомним, что Оксана Билозир, которая является народной артисткой Украины и народным депутатом VI созыва, назвала худшим в «крымском» кризисе лишь то, что президент Российской Федерации Владимир Путин так и не смог озвучить свои требования к Украине. Билозир заявила следующее: «Мы видим, насколько цинично и грубо Путин прет. Он уже перешел любую границу: терпения человеческого, здравого смысла. Остановить его никто не хочет. Что самое страшное - он не озвучил свои требования. Самое важное, что мы не знаем. Мне кажется, что это проблема. Возможно, власть и знает, потому что, возможно, она берет информацию из каких-то тайных источников. Но я думаю, что и украинское сообщество имеет право это знать. Оно должно готовиться к таким вещам».

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон согласились, что референдум в Крыму является нелегитимным, а попытки России узаконить его будут иметь свои последствия. Представитель офиса британского премьера заявил следующее: «И премьер, и президент убеждены в том, что предстоящий референдум в Крыму нелегитимный, и любая попытка легитимизировать его обернется новыми последствиями для России». О каких конкретно последствиях идет речь, он точно не сказал.

Олег Ляшко, кандидат в президенты Украины, написал о своих впечатлениях после того, как он побывал в крымском плену. Ляшко написал следующее: «Крым сегодня контролируется бандитами под покровительством российских военных. Подавляющее большинство крымчан - за единую Украину. Большинство крымчан считает, что Киев бросил их на произвол судьбы. Татары и украинцы готовы решительно отстаивать принадлежность Крыма Украине, но требуют от центральной власти действенной поддержки. Украинские спецслужбы не принимают все меры для борьбы с сепаратизмом, предводители предателей свободно гуляют по Крыму, хотя должны были давно уже сидеть в тюрьме».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)

Телец
1 мая
1 мая
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"