Горячие Новости

Облако тегов

Согласно СНВ Россия может прекратить допуск инспекторов США

Согласно СНВ Россия может прекратить допуск инспекторов США

Вопрос о приостановлении приема инспекционных групп в рамках обязательств по договору о СНВ и Венскому документу 2011 года прорабатывается в Минобороны РФ из-за угроз в адрес России со стороны США и НАТО из-за политики РФ в отношении Украины. Эту информацию огласил военно-дипломатический источник в российском военном ведомстве. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей "Биржевой лидер".

Источник заявил следующее: "На этот шаг мы готовы пойти в ответ на заявления Пентагона о приостановлении сотрудничества между военными ведомствами России и США. Поскольку такие инспекции являются мерой доверия, то в условиях фактически объявленных "санкций" со стороны США, нормальных регулярных двухсторонних контактов по соблюдению договоров быть не может. Необоснованные угрозы России со стороны США и НАТО в отношении ее украинской политики рассматриваются нами как недружественный жест и позволяют объявить форс-мажорные обстоятельства".

Инспекторы США не поедут в Россию.

Напомним, что Оксана Билозир, которая является народной артисткой Украины и народным депутатом VI созыва, назвала худшим в "крымском" кризисе лишь то, что президент Российской Федерации Владимир Путин так и не смог озвучить свои требования к Украине. Билозир заявила следующее: "Мы видим, насколько цинично и грубо Путин прет. Он уже перешел любую границу: терпение человеческого, здравого смысла. Остановить его никто не хочет. Что самое страшное - он не озвучил свои требования. Самое важное, что мы не знаем. Мне кажется, что это проблема. Возможно, власть и знает, потому что, возможно, она берет информацию из каких-то тайных источников. Но я думаю, что и украинское сообщество имеет это знать. Оно должно готовиться к таким вещам".

Помимо этого, Олег Ляшко, кандидат в президенты Украины, написал о своих впечатлениях после ого, как он перебывал в крымском плену. Ляшко написал следующее: "Крым сегодня контролируемый бандитами под покровительством российских военных. Подавляющее большинство крымчан - за единую Украину. Большинство крымчан считает, что Киев бросил их на произвол судьбы. Татары и украинцы готовы решительно отстаивать принадлежность Крыма Украине, но требуют от центральной власти действенной поддержки. Украинские спецслужбы не принимают все меры для борьбы с сепаратизмом, предводители предателей свободно гуляют по Крыму, хотя должны были давно уже сидеть в тюрьме".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Конец Света
Конец Света
Снежное
Снежное
29 апреля
29 апреля
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Опцион
Опцион