Горячие Новости

Облако тегов

«Московская Биржа» возобновила торги акциями

«Московская Биржа» возобновила торги акциями

Торги акциями МОЭСК проводятся согласно установленному регламенту во всех режимах сектора «Основной рынок». Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Напомним, что до этого сообщалось, что торги были приостановлены по причине того, что цена на бумаги снизилась более чем на двадцать процентов относительно уровня закрытия предыдущей сессии. Также отметим, что акции российской компании «Газпром» в понедельник, третьего марта, обвалились более чем на одиннадцать процентов. Произошло это на фоне решения властей Российской Федерации о вводе своих войск в Крым.

В России начался обвал акций.

Таким образом, утром падение акций газовой компании составило 11,64 процента, а текущей ценой стало 123 рубля, что соответствует минимумам, которые были зафиксированы в июле 2013 года. Падение индекса ММВБ составило 9,05 процента. До этого были сообщения о том, что по причине агрессии, которую проявляет Кремль против Украины, резко обвалились российские акции и курс.

Помимо этого, стоит отметить, что компания «Мечел» полагает, что в настоящий момент идут различные спекуляции в отношении торгов. Об этом сообщает заместитель директора департамента связей с общественностью «Мечела» Арсений Палагин. Таким образом, если верить его словам, в настоящий момент компания работает в обычном режиме, а финансовое состояние остается стабильным. Компания «Мечел» своевременно выполняет все свои обязательства перед клиентами, поставщиками и кредиторами.

Что же касательно курса, то в понедельник, третьего марта, курс доллара подскочил на 61 копейку – до 36,5 рубля за один доллар, курс евро подскочил на 92 копейки – до 50,3 рубля за один евро. Сейчас снижение индекса Московской межбанковской валютной биржи составляет 9,05%. Таким образом, если Россия и дальше будет продолжать такую политику ведения дел, то курс валют будет постепенно подниматься вверх.

Напомним, что до этого канцлер Германии Ангела Меркель заявила в телефонном разговоре президенту США Бараку Обаме о том, что Путин потерял связь с реальностью. «Когда старый противник, обладающий ядерным оружием, возвращается к манерам «холодной войны», последствия кажутся более масштабными, вызовы - более сложными, а голоса - более единодушными», - сообщает The New York Times. Таким образом, в настоящий момент Европа сильно недовольна действиями российского главы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Skype
Skype
курс юаня
Курс юаня: графики
евро доллар
Курс евро к доллару США
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки