Горячие Новости

Облако тегов

Кабаева назвала разговоры о браке с Путиным слухами

Кабаева назвала разговоры о браке с Путиным слухами

Российская гимнастка Алина Кабаева заявила о том, что разговоры о ее браке с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным являются лишь слухами. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отметим, что данный вопрос уже достаточно давно интересует граждан России. Связано это в первую очередь с тем, что Владимир Путин уже развелся, а последний раз со своей бывшей супругой он появлялся на публике в 2008 году. Сами же слухи начались после того, как на днях на безымянных пальцах Алины Кабаевой и президента Российской Федерации были замечены обручальные кольца, причем обнаружены они были практически в одно время. Таким образом, на руке главы государства символ барка был обнаружен 13 февраля, когда он проводил двухсторонние переговоры с министром обороны Египта.

Кабаева отрицает брак с Путиным.

Что же касательно обручального кольца гимнастки, то оно было замечено во время церемонии открытия Зимних Олимпийских игр в Сочи. Напомним, что Кабаева пронесла по стадиону Олимпийский огонь и передала эстафету Ирине Родниной. Именно в этот момент и было зафиксировано кольцо на ее пальце.

Сама же Алина Кабаева по этому поводу сделала следующее заявление: «Мне эта тема изрядно надоела. В конце концов, ведь это только моя личная жизнь, так что не надо лезть туда. Вы говорите о моих возможных отношениях с Владимиром Путиным? У вас хоть какие-то доказательства этого есть? Нет. Так что давайте эту тему просто закроем. Если какие-то отношения между нами и есть, то о них узнают только наши потомки, это будет лет через 50».

Таким образом, все слухи, которые уже успели заполнить общественность благодаря работе СМИ, как оказалось, являются лишь слухами. Помимо этого сообщается, что в настоящий момент все ожидают официального комментария и от самого президента Российской Федерации Владимира Путина, который пока что никак не отреагировал на подобные заявления журналистов. Также отмечается, что в настоящее время никто из двух человек, которые участвовали в данном слухе, не планируют заниматься подобными вещами, как свадьба и прочее.

Отметим, что в настоящий момент все заняты проведением Зимних Олимпийских игр, которые проходят в Сочи. Именно по этой причине заявление журналистов о браке Путина и Кабаевой изначально можно было трактовать в качестве слухов, так как времени для подобных вещей сейчас точно ни у кого нет.

Путин с Кабаевой одновременно надели обручальные кольца.

Напомним, как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", журналисты российских СМИ смогли раскрыть одну из самых интересных тайн из личной жизни Президента России Владимира Путина. Многие журналисты во время встречи Владимира Путина с министром обороны Арабской Республики Египта Абдельфаттаху ас-Сиси заметили на пальце правой руки президента РФ кольцо. Для того чтобы подтвердить увиденное, было на фотографии зафиксировано сияющее кольцо. Однако впоследствии этого фото на официальной странице телеканала больше не было – скоро его удалили. А опубликованный твит пометили как архив. Но многие отмечают, что на изображении президент в том галстуке и костюме с кольцом на пальце, в котором он выступал именно 13 февраля.

С другой стороны, известная спортсменка Алина Кабаева принимала участие на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи. Она вела спортсменов российской команды на церемонии. От взора корреспондентов также не удалось скрыть кольцо на правой руке Алины Кабаевой. Напомним также, что в средствах массовой информации уже говорилось о том, что Президент России Владимир Путин разводится. Информация была опубликована впервые в СМИ еще шестого июня прошедшего года. С этого периода Президент РФ Владимир Путин никаких заявлении касательно своей личной жизни не делал.

Сотрудники телеканала LifeNews по-своему объясняют публикацию данного фото Путина. Они отмечают, что для публикации материала со встречи Путина с министром обороны Египта воспользовались архивными кадрами из социальной сети, потому как не располагали новым материалом для иллюстрации. Интересно, что Владимир Путин и в тот день был одет в такой же костюм и галстук. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виталий Славянский
Виталий Славянский
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Буддизм
Буддизм