Горячие Новости

Облако тегов

Начался суд над подростком из Узбекистана за зверское убийство женщины под Воронежем

Cуд Новоусманского района приступил к рассмотрению дела по обвинению подростка из Узбекистана в зверском убийстве женщины. По сообщению региональных СМИ,  11 февраля в суде Новоусманского района Воронежской области начнется рассмотрение уголовного дела против несовершеннолетнего парня из Узбекистана, зверски убившего женщину.

Кровавое преступление произошло год назад, в июне. Тогда 49-летняя женщина, директор крупной строительной компании, приехала в село Рыкань вместе с семьей на отдых. Около 22 часов она вышла прогуляться, но так и не вернулась. Ее 16-летний сын и мать были встревожены ее долгим отсутствием и начали поиски, одновременно сообщив о пропаже человека в полицию. Через несколько часов тело женщины нашли в реке. На трупе погибшей полиция насчитала 38 травм, два ножевых ранения. Однако эксперты сообщили, что смерть наступила вследствие утопления.
 
Уже через 2 дня после начала расследования полиция задержала предполагаемого убийцу – 17-летнего парня из Узбекистана, работавшего неподалеку. При нем были найдены сотовый телефон погибшей, а также нож, которым он убил жертву. Как выяснилось несколько позже, причиной убийства стала внезапно возникшая ссора с женщиной.
 
Подозреваемому уже предъявлено обвинение в убийстве, и теперь начнется рассмотрение дела по существу в суде.
 

Въезд/выезд по загранпаспортам — одна из мер ужесточения миграционного контроля.

 
Эксперты отдела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что подсудимому всего 17 лет, то есть он является несовершеннолетним по законам и России, и Узбекистана.
 
Завтра, 11 февраля 2014, в Новоусманском райсуде состоится первое заседание суда по указанному делу. Само преступление было совершено 11 июня 2013 года. Приехав на отдых к матери с сыном, женщина пошла пройтись по селу Рыкань Новоусманского района. С прогулки она не вернулась, а ночью ее тело в реке Усманка. Жертве было нанесено 38 различных травм и два ножевых ранения. Злоумышленник был вскоре задержан.
 
17-летнему гражданину Узбекистана предъявлены обвинения в убийстве (часть 1 статья 105 УК РФ) и краже (часть 1 статья 158 УК РФ). Установлено, что ссора между ним и потерпевшей случилась на почве внезапно возникших неприязненных личных отношений. Материалы направлены для рассмотрения в суд. Гастарбайтеру, молодому человеку из Узбекистана, грозит срок до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщил Дмитрий Гусев, руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
курс фунта
Курс фунта: графики
30 марта
30 марта
3 октября
3 октября
Джамайка
Джамайка