Горячие Новости

Облако тегов

Кандидат в мэры Новосибирска рокер "Паук" задержан за дебош в аэропорту

Кандидат в мэры Новосибирска рокер "Паук" задержан за дебош в аэропорту

Сергей Троицкий, лидер группы "Коррозия металла", более известный под прозвищем "Паук", был задержан в результате конфликта с сотрудниками авиационной службы безопасности новосибирского аэропорта, как сообщил Тимур Курбангалеев, начальник пресс-службы управления Министерства внутренних дел по Сибирскому федеральному округу. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как рассказал Курбангалеев, примерно в 06.30 (03.30 по московскому времени) Троицкий прибыл в "Толмачево", чтобы позже вылететь в Москву. У него возник конфликт с сотрудниками авиационной службы безопасности, которые во время досмотра личных вещей обнаружили в сумке жидкость, запрещенную для провоза в ручной клади. Когда ему это объяснили, он вступил с работниками в перепалку, принялся нецензурно и грубо оскорблять сотрудников аэропорта.

После этого был вызван представитель "Аэрофлота", который отказал Троицкому в вылете. После этого гражданин был сопровожден в офис представительства компании "Аэрофлот" в аэропорту "Толмачево", где он еще нанес повреждения оргтехнике. Как отметили в пресс-службе Министерства внутренних дел, Сергей Троицкий отказался от медосвидетельствования, но очевидцы утверждают, что от него исходил сильный запах алкоголя.

Сотрудники полиции доставили Троицкого в суд города Оби в Новосибирской области, который, в свою очередь, передал дело о мелком хулиганстве против музыканта в Бабушкинский районный московский суд. При этом Константин Зиновьев, адвокат Троицкого заявил, что музыкант планирует подать на авиакомпанию "Аэрофлот" в суд, так как он не смог вылететь в Москву вовремя.

Троицкий еще и кандидат в мэры.

Стоит отметить, что еще за день до этого Сергей Троицкий подал документы в городскую избирательную комиссию на выдвижение себя в качестве кандидата на пост мэра Новосибирска, прибыв к зданию мэрии, в котором находится горизбирком, на большом лимузине в сопровождении нескольких автомобилей. В итоге общественники Новосибирска, которые отстаивают права автомобилистов, подали заявление в ГИБДД с требованием оштрафовать водителя лимузина, который припарковался возле мэрии, где действует знак "Остановка запрещена".

Выборы градоначальника намечены на 6 апреля этого года. О намерении принимать в них участие заявляли Владимир Знатков, исполняющий обязанности мэра Новосибирска, Анатолий Локоть, глава новосибирского обкома КПРФ, Илья Пономарев, депутат Госдумы, общественники Евгений Логинов и Дарья Макарова, а также Иван Стариков, экс-замминистра экономики РФ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
курс фунта
Фунт рубль
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Инна Воловичева
Инна Воловичева

Дом-2 История
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю