Горячие Новости

Облако тегов

В двух районах Ставрополья введен режим КТО из-за трех убитых в авто

Экспертам раздела «Новости России» стало известно, что на территории Ставропольского края были обнаружены четыре автомобиля с пятью телами мужчин, смерть которых наступила в результате огнестрельных ранений. Кроме этого, рядом с автомашинами, в которых найдены тела убитых, были обнаружены взрывные устройства. В двух районах Ставропольского края в связи с данным происшествием введен режим контртеррористической операции. Об этом стало известно из источника в правительстве региона.

 

В России опять опасность терактов.

 
Как стало известно экспертам издания, в ночь на среду недалеко от поселка Тамбукан, что в Предгорном районе Ставропольского края, была обнаружена автомашина, в которой находилось тело местного жителя с огнестрельными ранениями. Когда к месту происшествия подоспели сотрудники внутренних органов, буквально в двадцати метрах от автомобиля с трупом сработало взрывное устройство, однако в результате взрыва, к счастью, никто не пострадал. Уже утром того же дня в станице Зольской, что в Кировском районе, сотрудниками следственного отдела были обнаружены еще два автомобиля - ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107, на заднем сиденье и в багажнике которых также были обнаружены тела двух убитых мужчин. Смерть мужчин также наступила в результате огнестрельных ранений. По данному факту были возбуждены уголовные дела по нескольким статьям, в числе которых также и покушение на жизнь сотрудников внутренних органов.
 
На данный момент никаких комментариев по этой ситуации от краевого главка МВД не поступило. Однако стало известно, что обнаружен еще один автомобиль с телами погибших все от того же огнестрела, и рядом с автомашиной также обнаружено взрывное устройство. На данный момент все взрывные устройства обезврежены и уничтожены. В каком районе был обнаружен автомобиль, правоохранители также не сообщают. Однако прокомментировать данную ситуацию согласились: «Принимаются все необходимые меры по пресечению преступлений и минимизации их последствий. Отдан приказ о приведении в готовность к боевому применению групп ФСБ РФ по краю».
 

Боевики и Северный Кавказ неразлучны.

 
О том, что на Северном Кавказе борьба с боевиками идет практически беспрестанно, говорить не приходится. Так, к примеру, 21 мая 2013 года в Гамурзиевском муниципальном округе Назрани силовые структуры ликвидировали двух боевиков, при этом операция не обошлась без перестрелки. Один из погибших боевиков, Джамалейл Муталиев, являлся одним из так называемых военных эмиров "Имарата Кавказа", также он считался правой рукой Доку Умарова. Вторым боевиком, которого застрелили в ожесточенной перестрелке, оказался его помощник Алисхан Оздоев.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
26 мая
26 мая
Дом-2
Дом-2 2008