Горячие Новости

Облако тегов

ЦБ России отозвал лицензию у Новокузнецкого муниципального банка

Эксперты издания «Биржевой лидер» сообщают о том, что Центральный банк Российской Федерации лишил лицензии на проведение каких-либо банковских операций ОАО «Новокузнецкий муниципальный банк». Таким образом, уже начиная с 9 января текущего года данный банк не имеет право работать с каким-либо видом банковских операций.

Помимо этого, стоит отметить, что руководство данного банка в конце 2013 года закрыло все допофисы, так как у них наблюдалась проблема с серверами. Сами же представители банка заявили следующую информацию: «В настоящий момент мы заняты тем, что закрываем допофисы нашего банка. Связано это, в первую очередь, с техническими причинами. Мы временно не может обслуживать своих клиентов. Вчера нам стало известно о поломке, которая произошла на сервере нашего банка. Наши специалисты уже занимаются тем, чтобы устранить данные проблемы как можно быстрее, но это вопрос далеко не одного дня, поэтому мы просим прощения, а также терпения у всех наших клиентов».


НМБ был лишен лицензии.


Когда же у банка были проблемы с серверами, одна из специалистов данного кредитного учреждения заявила о том, что главный офис банка продолжает работу, но при этом в то время действовали некоторые ограничения, которые были направлены на снятие наличных средств. Также она добавила и то, что во время проблем в работе серверов можно было снимать лишь до пяти тысяч рублей в банкоматах, а также до десяти тысяч рублей при помощи чековой книжки.

Специалист добавила: «В настоящий момент, когда банк испытывает проблемы с серверами, нам пришлось ввести определенное ограничение по работе с наличными средствами. Таким образом, карта банка могла быть пополнена, но денежных средств на счету вы не обнаружите, так как в данный момент они находятся на резервном счете из-за проблем с серверами. Также мы ограничили и суммы по снятию денежных средств, чтобы все клиенты банка могли снять хоть какую-либо денежную сумму».

Именно из-за проблем с серверами в конце прошлого года Новокузнецкий муниципальный банк и был лишен лицензии на работу. Какая судьба ожидает данную компанию в дальнейшем пока неизвестно, так как руководство компании в настоящий момент воздерживается от каких-либо комментариев по поводу того, что их банк был так быстро лишен лицензии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
История страхования
История страхования
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Audi A6
Audi A6
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США