Горячие Новости

Облако тегов

ЦБ России отозвал лицензию у Новокузнецкого муниципального банка

Эксперты издания «Биржевой лидер» сообщают о том, что Центральный банк Российской Федерации лишил лицензии на проведение каких-либо банковских операций ОАО «Новокузнецкий муниципальный банк». Таким образом, уже начиная с 9 января текущего года данный банк не имеет право работать с каким-либо видом банковских операций.

Помимо этого, стоит отметить, что руководство данного банка в конце 2013 года закрыло все допофисы, так как у них наблюдалась проблема с серверами. Сами же представители банка заявили следующую информацию: «В настоящий момент мы заняты тем, что закрываем допофисы нашего банка. Связано это, в первую очередь, с техническими причинами. Мы временно не может обслуживать своих клиентов. Вчера нам стало известно о поломке, которая произошла на сервере нашего банка. Наши специалисты уже занимаются тем, чтобы устранить данные проблемы как можно быстрее, но это вопрос далеко не одного дня, поэтому мы просим прощения, а также терпения у всех наших клиентов».


НМБ был лишен лицензии.


Когда же у банка были проблемы с серверами, одна из специалистов данного кредитного учреждения заявила о том, что главный офис банка продолжает работу, но при этом в то время действовали некоторые ограничения, которые были направлены на снятие наличных средств. Также она добавила и то, что во время проблем в работе серверов можно было снимать лишь до пяти тысяч рублей в банкоматах, а также до десяти тысяч рублей при помощи чековой книжки.

Специалист добавила: «В настоящий момент, когда банк испытывает проблемы с серверами, нам пришлось ввести определенное ограничение по работе с наличными средствами. Таким образом, карта банка могла быть пополнена, но денежных средств на счету вы не обнаружите, так как в данный момент они находятся на резервном счете из-за проблем с серверами. Также мы ограничили и суммы по снятию денежных средств, чтобы все клиенты банка могли снять хоть какую-либо денежную сумму».

Именно из-за проблем с серверами в конце прошлого года Новокузнецкий муниципальный банк и был лишен лицензии на работу. Какая судьба ожидает данную компанию в дальнейшем пока неизвестно, так как руководство компании в настоящий момент воздерживается от каких-либо комментариев по поводу того, что их банк был так быстро лишен лицензии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
германия
Германия

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН