Горячие Новости

Облако тегов

Газпром не будет отказываться от проведения новогоднего корпоратива

Газпром не будет отказываться от проведения новогоднего корпоратива

Работа работой, а новогодние праздники еще никто не отменял. Так что вопреки всему "Газпром" не отказывается от новогоднего корпоратива, и устроит новогодний вечер на базе одного из олимпийских объектов в Сочи. Даже вопреки неодобрительным высказываниям президента России по этому поводу. Тему продолжат корреспонденты раздела "Новости России" и "Новости форекс, курсов валют и биржи" интернет-портала "Биржевой лидер".

Александр Миллер, глава РАО "Газпром" приоткрыл завесу тайны для журналистов желающих узнать как же, все-таки сотрудники одной из самых известных и богатых компаний России планируют отмечать Новый год. Руководитель рассказал, что 2014 газпромовцы встретят в Сочи, а именно в общественно-культурном центре "Галактика". Открытие центра уже не за горами, в эксплуатацию его планируют ввести уже в двадцатых числах текущего месяца.

Этот объект "Газпром" возводил к олимпиаде, которая состоится в следующем году. Как отметил Александр Миллер, открытие центра приурочат к тому, чтобы подбить результаты сто процентного выполнения олимпийской программы. Напомним, что именно Газпром взял на себя обязательства в подготовке к зимней олимпиаде. Пользуясь случаем, руководство компании подведет итоги уходящего года и отметит Новый год, собственно.

Акции газового гиганта России.

Есть вероятность что на Российском фондовом рынке сидит крупный покупатель. "Акции Газпрома могут сильно выстрелить вверх в конце этого начале следующего. И возможно, рынок двинется в следующем году вверх, несмотря на страшилки которыми нас пугает большинство аналитиков, казалось бы уже даже бабушки на рынке говорят о мировом кризисе", - пояснил в интервью аналитикам журнала "Биржевой лидер" ведущий трейдер России Иван Курапов (Санкт Петерург). Однако, как известно, большинство чаще ошибается.

Акции "Газпрома" демонстрируют худшие результаты с 2012 года. Бумаги ОАО "Газпром" дешевеют на фоне падения цен на нефть, вызванного ожиданиями сворачивания стимулов ФРС США. "Сегодня, 17 декабря, акции Газпрома торгуются на уровне 138,79 рублей", - объяснили в аналитическом отделе компании Turbo Forex.

.

В последнее время все трейдерское сообщество трещит по швам от постов о 135-х путах, объем в которых побил все мыслимые и не мыслимые рекорды по объему. Что это такое обычный обыватель мало знает. Но если грубо то это опционы страхующие от падения рынка. Если дальше развязать логическую нитку, то это значит что у кого-то мощнейшая лонг позиция, которую нужно хэджировать (страховать) от вероятных падений.

Однако истекает этот опцион сегодня 16.12. И так как цена осталась выше 135000 за индекс РТС, то это значит что исполнен опцион не будет, потому что это не выгодно. (исполнение означает продажа по 135, а если цена сейчас 139, понятно почему не выгодна продать ниже текущей цены)

Отсюда вывод, что есть высокая вероятность, что крупные деньги знают тренд, поэтому будем пока ожидать движение вверх...

Путин против!

Лишним ли будет сказать, что президент России Владимир Путин высказал свое неодобрение по поводу проведения корпоративов в госкомпаниях, тем более за счет бюджетных средств. Лидер державы предложил сотрудникам такого рода корпораций самим организовывать свой досуг, к примеру, скинуться на проведение праздника, как это зачастую бывает. После подобных высказываний большинство госкомпаний уже отказались от проведения корпоративов. К примеру, компания "Роснефть", праздник не отменяла, но проводить его решила скромно за счет сотрудников.

Также после критики глава РЖД Владимир Якунин заверил подписчиков своего интернет-блога, что за праздник для сотрудников заплатят члены правления "Российских железных дорог". От проведения новогодних вечеров вовсе, отказались такие известные компании как: "Почта России" и "Ростех".

Первый заместитель главы "Ростеха" Алексей Алешин даже предупредил своих коллег и сотрудников, что в случае проведения вышеуказанных мероприятий за счет средств организаций, в отношении руководителей будут приняты соответствующие меры, вплоть до увольнения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
8 октября
8 октября
Михаил Терехин
Терехин Михаил
3 мая
3 мая

Таджики - основной народ Таджикистана
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна