Горячие Новости

Облако тегов

Топ-тема СМИ России – ржавая вода в кране президента Путина

Топ-тема СМИ России – ржавая вода в кране президента Путина

Президент России Владимир Путин рассказал, что из его крана тоже иногда течет ржавая вода. Аналитики раздела «Новости России» издания «Биржевой лидер» выясняли, как в водопровод первого лица Российской Федерации смогла попасть ржавая вода.

Выступая на форуме Общероссийского народного фронта, российский президент заявил, что на личном опыте испытывает низкий уровень качества услуг, предоставляемых ЖКХ.

По его словам, изредка даже из его кранов течет ржавая вода. Путин сразу же попытался объяснить подобное явление тем, что система водопровода является государственным имуществом, отсюда и следует искать причину подобной проблемы.

Представители ФСО объяснили появление ржавой воды в кране президента России.

В интервью изданию «Московский комсомолец» представитель Федеральной службы охраны Российской Федерации объяснил, по каким причинам из кранов Владимира Путина течет ржавая вода. По его словам, во время проведения технических работ в водопроводной системе, существует вероятность попадания в трубы небольшого количества ржавчины. А если брать показатели в целом, то все они вполне соответствуют принятым на территории Российской Федерации санитарным нормам.

Кроме того, представитель ФСО отметил, что на упомянутом российским президентом объекте все оборудование, которое связано с водоснабжением продолжает работать в штатном режиме.

Главные проблемы российского ЖКХ.

В конце ноября 2013 года на совещании у премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева глава Министерства внутренних дел РФ Владимир Колокольцев сообщил, что преступления, которые были совершены в сфере жилищно-коммунального хозяйства России за период 2013 года, нанесли общий ущерб бюджету страны в размере около 3 миллиардов рублей. По словам министра внутренних дел. По словам Колокольцева, более половины совершенных преступлений имеют коррупционный характер. Уголовные дела возбуждались, в основном, за незаконное завышение тарифов на электроэнергию и услуги ЖКХ.

Еще одной проблемой российского ЖКХ является задолженность предприятий отрасли за электроэнергию и топливо. По словам Дмитрия Медведева в текущем году сумма долга составляет около 113 миллиардов рублей, превышая на 25% показатели прошлого года.

Кроме того, ЖКХ России испытывает настоящий кадровый голод. В целом по стране в отрасли не хватает около 20 тысяч специалистов, имеющих высшее образование и более 25 тысяч работников, которые имеют средне-специальное образование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Король Екатерина
Король Екатерина
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Одесская область
Одесская область
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo