Горячие Новости

Облако тегов

В упавшем "Боинге" в Казани погибла жена комментатора Скворцова

В упавшем Боинге в Казани погибла жена комментатора Скворцова

17 ноября при заходе на посадку в казанском аэропорту разбился пассажирский самолет «Боинг 737-50», летевший рейсом из Москвы. Погибли 52 человека: 46 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших сын президента Республики Татарстан.

23- летний Ирек Минниханов, руководитель регионального УФСБ Александр Антонов, 11-летняя дочь и жена известного спортивного комментатора телевизионного канала «Россия-2» Романа Скворцова.

«У меня один вопрос: зачем теперь жить??»

Написал Роман Скворцов на своей странице в Твиттере, увидев в списке погибших свою семью во время страшной авиакатастрофы, произошедшей в воскресенье в Казани. Коллеги телевизионных каналов написали свои соболезнования Роману. Телеведущий Владимир Соловьев выразил слова поддержки Роману в своем микроблоке в Твиттере, посетовав что «ребята только год как поженились». В микроблоке «России-2» сразу же после трагедии появилось сообщение: «В авиакатастрофе погибла супруга и дочь нашего комментатора Романа Скворцова. Держитесь! Мы с Вами!». Много соболезнований и слов поддержки продолжают писать пользователи социальных сетей.

Роман и Эллина расписались в 2012 году

Всего год назад оформили свои официальные отношения Роман и Эллина Скворцовы.

Они познакомились на одном из хоккейных матчей казанского клуба «Ак Барс». Спортивному комментатору очень понравилась хрупкая темноволосая восточная красавица. В прошлом она была успешной моделью в Казани. А на момент их знакомства Эллина работала в маркетинговой службе хоккейного клуба.

В октябре 2012 года в одном из отелей Казани влюбленные сыграли пышную свадьбу. И 37-летняя Эллина переехала с дочкой Дашей от первого брака к Роману в Москву.

В октябре 2013 года пара отметила свою годовщину свадьбы. У молодой семейной пары было много планов, они оба энергичные и жизнерадостные люди, любили путешествия и новые впечатления.

Эллина родилась в Казани и в воскресенье вместе с Дашей вылетела из Домодедово рейсом «Москва-Казань» на встречу со своими родными и друзьями. Впереди была целая свободная неделя, хотелось многое успеть.

17 ноября в 17:20 Роман с радостью написал в своем микроблоке в Твиттере: «Нашел билеты до Рейкьявика в марте за 6 тысяч рублей. Надо мчать…». В 19:26 Эллина и Даша погибли.

В социальных сетях люди предлагают свою помощь

Вся страна скорбит вместе с родственниками погибших. 18 ноября объявлен траур. Будут вывешены приспущенные флаги с черной ленточкой, на телевизионных и радиоканалах отменены все развлекательные программы. В социальных сетях пользователи предлагают помощь родственникам погибших пассажиров в авиакатастрофе. Некоторые предлагают транспортные услуги по доставке родственников погибших.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 марта
24 марта
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Тиват
Тиват
3 августа
3 августа
Осетины
Осетины. Народ
Узбекистан
Республика Узбекистан