Горячие Новости

Облако тегов

Секс символ советского кино Наталия Фатеева перенесла сложную операцию

Секс символ советского кино Наталия Фатеева перенесла сложную операцию

78-летняя российская актриса Наталья Фатеева перенесла сложнейшую операцию. Недавно женщина повредила ногу, из-за чего вынуждена была передвигаться с тростью. Для восстановления здоровья ей требовалась замена сустава, однако Фатеева долгое время не могла решиться на эту операцию. И вот сегодня Михаил Цивин, юрист и друг Натальи заявил, что в одной из клиник Москвы Фатеевой сделали замену сустава, и операция завершилась успешно. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

По словам самой Фатеевой, больше всего, лежа в больнице, она сейчас беспокоится о бездомных кошках, которых регулярно подкармливала. Со своими уже взрослыми детьми, дочерью Натальей и сыном Владимиром, актриса общается крайне мало.

Несмотря на возраст Фатеева ведет активную жизнь


Наталья до сих пор является участником Гильдии, вице-президентом которой является Наталия Дрожжина, жена ее друга, юриста Михаила Цивина. Более того, известная российская актриса недавно получила предложение руки и сердца. Наталью Фатееву можно смело назвать секс-символом советского кино. Более сорока лет назад после выхода популярной картины «Три плюс два» тысячи женщин по всей стране старались быть на нее похожими, а тысячи мужчин, в свою очередь, сходили по ней с ума. Как выяснилось, ее руки добивается один знаменитый ученый, дипломат. Возможный жених Фатеевой — Семен Драгульский, очень уважаемый человек в мире науки, вице-президент Международной ассоциации нобелевского движения РАН, академик. Оказывается, уже долгие годы он был влюблен в Наталью Николаевну.

Пару даже видели вместе на мероприятии по случаю вручения нобелевским лауреатам награды «Гордость России», посвященной 285-ой годовщине российской науки. Как говорят журналисты, присутствовавшие на событии, Драгульский был в очень галантен и старался предугадать каждое желание своей спутницы. На расспросы представителей СМИ академик ответил, что мечтает жениться на известной актрисе. Впрочем, сама Фатеева, которая уже трижды была замужем (за режиссером, актером и космонавтом), с большой осторожностью отвечает потенциальному жениху, обещая подумать и добавляя, что ей очень дорога ее независимость.

Напомним, недавно Москва потеряла знаменитую актрису Наталью Кустинскую.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Audi A3
Audi A3

ForexTime (FXTM)
Эстония на карте
Эстонская Республика