Горячие Новости

Облако тегов

Сын Рогозина покинул пост замгендиректора "Промтехнологии" - причины

Сын Рогозина покинул пост замгендиректора  Промтехнологии - причины

Алексей Рогозин, являющийся сыном вице-премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Рогозина, ушел с должности заместителя генерального директора группы компаний “Промтехнологии“. Как стало известно аналитикам раздела “Новости России“ журнала для инвесторов ֧“Биржевой лидер“, об этом сам Алексей Рогозин написал на своей странице в соцсети Twitter. О причинах своего увольнения Рогозин-младший, который вместе с тем является депутатом Мособлдумы, не сообщал.

О группе компаний “Промтехнологии“


Группа компаний “Промтехнологии“ начала промышленное производство охотничьих, спортивных и тактических винтовок с ручным перезаряжением выдающейся точности, а также сменных и баллистических стволов калибром от 5,6 до 20 мм. Завод компании находится в Москве, его укомплектовали уникальным станочным парком, который включает в себя 30 обрабатывающих центров различного назначения с программно-числовым управлением (ЧПУ). Благодаря применению станков с ЧПУ можно не только поддерживать стабильно высокое качество продукции на каждом из этапов производственного цикла, но и обеспечить гибкость и производительность предприятия. Высокая степень автоматизации производства и применение новейших российских и мировых научных разработок позволяет изготавливать продукцию, качество которой соответствует самым высоким стандартам.

Благодаря мощностям оружейного завода ГК "Промтехнологии" удалось наладить полный цикл производства нарезного оружия: изготовление стволов, затворных групп, спусковых механизмов, лож, сборка и проверка готовых изделий. Изготовление стволов происходит из прутков нержавеющей и хромомолибденовой ствольной стали. Все процессы, в том числе глубокое сверление, развертку канала ствола, профилирование, осуществляются с использованием уникального оборудования, как зарубежного производства, так и разработанного инженерами конструкторского бюро компании с использованием импортных комплектующих и с привлечением иностранных специалистов.

Карьера Рогозиных

Дмитрия Рогозина назначили вице-премьером правительства в декабре 2011 года. Основным его заданием на данной должности является управление компаниями оборонно-промышленного комплекса и модернизация этой отрасли.

Ранее во многих СМИ сообщалось, что Алексея Рогозина могут назначить заместителем председателя Росмолодежи. Однако его отец назвал эти слухи "чушью".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2
1 ноября
1 ноября
Биржи Азии
Биржи Азии
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Ауди А4
Audi A4
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал