Горячие Новости

Облако тегов

Обещанный миллион за содействие в задержании Зейналова будет выплачен

Обещанный миллион за содействие в задержании Зейналова будет выплачен

Объявленный в розыск Орхан Зейналов Захит Оглы, убивший москвича Егора Щербакова, был задержан в Коломне 15 октября 2013 года. Обещанное вознаграждение за сообщение полиции сведений о подозреваемом получит мужчина, сдававший квартиру Зейналову. Во всех подробностях произошедшего разбирались аналитики отдела «Новости СНГ» интернет-журнала «Биржевой лидер».

Преступника задержали

Сегодня РИА "Новости" сообщило, что один миллион рублей, обещанный полицией за содействие в задержании Орхана Зейналова, который подозревается в резонансном убийстве на юге Москвы, будет выдан его арендодателю. Об этом агентству стало известно от представителя пресс-службы столичного Главного Управления МВД Российской Федерации.

Также собеседник агентства сообщил, что Анатолий Якунин, начальник Главного Управления МВД России по Москве, представит министру внутренних дел РФ все необходимые документы для выплаты вознаграждения гражданину, оказавшему содействие в установлении и задержании преступника.

Подозреваемый в совершении преступления был установлен во вторник днем, им оказался Орхан Зейналов. Вечером его задержали в Подмосковье. Немного позднее сообщили, что подозреваемый признал свою вину, правда, неофициально.

Вознаграждение за поимку преступника

Следует отметить, что известно о многих случаях объявления вознаграждений за поимку или сведения о преступниках. В текущем году было три таких случая. Награда в один миллион рублей была объявлена российской полицией 30 сентября за информацию об Олеге Титове, организовавшем наркосиндикат, и который, по имеющейся информации, скрывается в Украине.

В Оренбурге из помещения суда 29 апреля сбежал 30-летний Руслан Аманкулов, обвиняемый в совершении нескольких особо тяжких преступлений. Он проходил обвиняемым по делу о похищении летом 2012 года жены бизнесмена, в суд он был привезен для продления срока содержания под стражей. За предоставленную информацию о возможном нахождении преступника 30 апреля объявили о вознаграждении в три миллиона рублей. 6 мая сумму вознаграждения увеличили до пяти миллионов рублей.

Неоднократно судимый 32-летний Сергей Помазун 22 апреля в Белгороде начал стрелять вначале в оружейном магазине, а затем на улице. Пять человек погибли на месте, в том числе ученица седьмого класса, а 16-летняя девушка умерла в реанимации. 23 апреля совместным решением областного правительства и Управления МВД России по Белгородской области за значимую информацию было объявлено вознаграждение в три миллиона рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 марта
15 марта
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
30 июня
30 июня
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
ВКонтакте
ВКонтакте