Горячие Новости

Облако тегов

РФ не США: Первый канал собрал 440 млн. рублей для Дальнего Востока

 РФ не США: Первый канал собрал 440 млн. рублей для Дальнего Востока

Чем Россия отличается от США? Тем, что при разрушительных стихийных бедствиях пострадавшим американцам не помогает государство и другие американцы - все затраты несут страховые компании Америки, констатируют аналитики разделов "Новости России" и "Новости США" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Для пострадавших от наводнения россиян Дальнего Востока Первый канал РФ провел широкомасштабную благотворительную акцию по сбору денег. В ходе длившегося почти 10 часов телевизионного марафона под названием «Всем миром» ведущие и многочисленные гости студий Первого канала России собрали около 440 млн рублей (более 14 млн. долларов США), сообщает информационное агентство РИА «Новости», уточнив, что окончательная сумма собранных средств будет подсчитана и уточнена в понедельник 30 сентября 2013 г., когда все деньги поступят на указанные в марафоне банковские счета.

Беспрецедентную по своим масштабам и уникальности для российского ТВ акцию провел в воскресеный день Первый канал — во время десятичасового телемарафона гости и ведущие студий собирали средства для пострадавших от паводков на Дальнем Востоке.

Уже на 17.40 по мск участники акции, идея которой принадлежит гендиректору Первого канала Константину Эрнсту, собрали свыше 440 млн. рублей (порядка 14 666 666 долларов США). Это только по предварительным данным, окончательная сумма собраных денег станет известной в понедельник, когда все деньги будут перечислены на банковский счет.

В рамках проводимой акции в Парке Горького Москвы прошел шестичасовой благотворительный концерт, на котором выступали известные звезды шоу-бизнеса, артисты и коллективы: Александр Маршал, Леонид Агутин, Сергей Галанин, Евгений Маргулис, "А-Студио", "Ума Турман", "Город 312".

Реализацию этого телемарафона обеспечивали сотни сотрудников Первого канала, за время его проведения в эфир вышло около 60 оригинальных сюжетов. За последние две недели съемочные группы российского телеканала работали в местах затопления.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Hitman
Hitman
1 июня
1 июня
AlterGeo
AlterGeo