Горячие Новости

Облако тегов

Пожар в жилом доме Астрахани - есть погибшие

Пожар в жилом доме Астрахани - есть погибшие

Сегодня в Трусовском районе Астрахани в результате пожара в деревянном многоквартирном помещении один человек погиб, трое пострадали, среди них был ребенок. Согласно информации пресс-службы ГУ МЧС по региону, жертвой пожара стала женщина 1943 года рождения. Госпитализировано 3 человека — мужчина 1987 года рождения, женщина 1956 года рождения. Их было направлено в ожоговое отделение ОКБ1. Двухмесячный ребенок госпитализирован в областную детскую больницу, где ему поставили предварительный диагноз - "отравление угарным газом".

Как стало известно аналитикам раздела “Новости России“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, в доме проживали 22 человека. Во время пожара в здании находились 15 человек. Жильцы дома временно разместились у родственников. Эксперты пытаются установить причину возгорания. В пресс-службе сообщили, что пожарные расчеты прибыли на место происшествия в 00.24. Пожар площадью в 200 кв. метров удалось ликвидировать в 02.02. Кроме сил и средств МЧС, на место прибыл начальник управления ЖКХ Астрахани.

В октябре года в Астрахани в 18:37 произошло возгорание двухэтажного пятиквартирного деревянного жилого дома, о чем сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. Известно, что на первом этаже здания расположен продуктовой магазин. Площадь пожара составила 100 кв. м. В 19:54 пожар удалось ликвидировать, обошлось без жертв и пострадавших.

В декабре 2011 года в одном из общежитий Астраханской области один человек погиб, и еще шестеро пострадали в результате пожара в одном из общежитий Астраханской области. По информации СКР, пожар произошел днем в комнате общежития поселка Красные Баррикады. Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины. Еще шесть человек с ожогами легкой степени доставлены в больницу. Среди пострадавших – ребенок 2005 года рождения. По этому факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области была проведена доследственная проверка. Следователи опросили пострадавших, назначили экспертные исследования для установления причин пожара, а также изъяли документацию в администрации муниципального образования, на балансе которого находилось общежитие. Основываясь на результаты проверки, было принято процессуальное решение, в том числе дана оценка деятельности должностных лиц муниципалитета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Эдинбург
Эдинбург
Знакомства
Знакомства
топ
ТОП (рейтинг)
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Марбелья
Марбелья