Горячие Новости

Облако тегов

Инициатором обращения к Америке через New York Times был сам Путин – Песков

Инициатором обращения к Америке через New York Times был сам Путин – Песков

Владимир Путин посредством американского издания предостерег главу США Барака Обаму от использования силы в Сирии. С подробностями эксперты отделов "Новости России" и "Новости США" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

Путин лично высказал пожелание составить материал о Сирии, поведал журналистам пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Он опубликовал материал, дабы снова изложить личное мнение. Со слов Пескова стало понятно, что идея отправить текст именно в издание в New York Times принадлежит также главе страны. Путин высказал предположение о том, что лучше будет составить ее именно для данной газеты.

Статья Путина опубликована на портале издания New York Times 11 сентября этого года. Глава Российской Федерации снова попытался предостеречь Барака Обаму от использования силы на территории Сирии, от разговоров об исключительности нации Соединенных Штатов Америки, пишут "Известия".

Путин сказал о том, что его очень настораживает, что военное вмешательство в границы внутреннего конфликта заграничных стран для Соединенных Штатов стало привычным делом. Разве это долгосрочные интересы США? У меня есть относительно этого серьезные сомнения. Сотни тысяч граждан со всего земного шара в Америке видят совсем не модель демократии, а государство, которое полагается исключительно на грубую силу, сколачивающую коалиции, опираясь на девиз "кто не с нами — тот против нас".

Давая комментарии в поддержку по вопросу Сирии, которую президент России получает из разных уголков всего земного шара, Дмитрий Песков отметил, что логика Владимира Путина "близка большей части государств и большинству людей". Песков добавил, что логика разума у всех одинаковая. А логика разума диктует, что необходимо избегать любых силовых решений.

Глава бюро издания New York Times в Москве Эндрю Рот говорит, что он не имеет совершенно никакого отношения к переговорам относительно опубликования материала Владимира Путина в NYT.

Источник издания "Известия" на медиарынке называет вероятным посредником в подобных переговорах PR-агентство Ketchum Maslov. Генеральный директор предприятия Михаил Маслов лишь поинтересовался, откуда у журналистов такие данные. При этом на уточняющие вопросы он давать ответы не стал.

Агентство Ketchum в РФ известно с 2006 года. Оно действовало над улучшением имиджа РФ на международном уровне по соглашению с московским Кремлем. В обязанности Ketchum всегда входило установление контактов с масс-медиа запада. Три года назад Ketchum приобрела главный пакет PR-агентства России Maslov PR.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Первый канал
Первый канал
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Секс
Секс