Горячие Новости

Облако тегов

Пьер Ришар не Жерар Депардье – актеру отказали в годовой визе РФ

Пьер Ришар не Жерар Депардье – актеру отказали в годовой визе РФ
Пьер Ришар убедился, что для России он совсем не Жерар Депардье. Актер посетовал на отказ в предоставлении ему годовой российской визы.
 
Пьер Ришар прибыл во Владивосток как почетный гость одиннадцатого международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». На встрече с журналистами знаменитый комик сообщил, что ему отказали в выдаче годовой визы РФ, что его, конечно же, огорчило. Как сообщил Ришар, снявшийся вместе с Депардье не в одном популярном фильме, он просил выдать ему визу на год, но дали только одноразовую, что усложняет процесс дальнейшего посещения России (актер планировал побывать в этой стране с гастролями) и является немного обидным.
 
Как сообщил 12 сентября, пребывая во Владивостоке, Пьер Ришар, он хотел бы в скором времени снова вернуться сюда, представив зрителям спектакль-монолог «Пьеру Ришару. До востребования». С городской властью и администрацией кинофестиваля заключена соответствующая договоренность, но из-за визы, которая предоставляет право однократного посещения РФ, Пьер Ришар должен еще раз проходить через эту процедуру, чтобы вернуться во Владивосток.
 
На пресс-конференции актер вспомнил один давний эпизод, сообщив, что после выхода кинофильма «Высокий блондин в черном ботинке», он получил письмо из Владивостока, которое написал ему мальчик 8 лет. Это было очень трогательное послание, и оно осталось в памяти до сих пор, сказал Ришар, выразив желание встретиться со своим поклонником.
 
Фестиваль, который посетил Пьер Ришар, начал работу 7 сентября. В нем приняли участие и такие звезды экрана как француженка Юппер и американец Майкл Мэдсен. Владивосток принимает «Меридианы Тихого» с 2002 года. За это время на фестивале состоялся показ свыше 1 тысячи фильмов из почти 100 стран мира.
 
В 2013 году на победу претендуют 20 лент из Австралии, Новой Зеландии, Канады, Мексики, США, Китая, Сингапура, Перу, Чили, Кореи и России. Россияне представили на фестивале три фильма – «Стыд» режиссера Юсупа Разыкова, «Норма жизни» режиссера Евгения Бяло и «Майор» режиссера Юрия Быкова.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости России» издания «Биржевой лидер», в прошлом году французский актер Жерар Депардье по ускоренной программе получил гражданство РФ. Российский паспорт ему лично вручил президент РФ Владимир Путин. При этом Депардье не стал отказываться от гражданства Франции, попутно выразив желание получить паспорта еще нескольких стран – Депардье коллекционирует гражданства разных стран – на очереди Алжир.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Особняк
Особняк
iGoogle
iGoogle

Близнецы
Украина
Республика Украина
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович