Горячие Новости

Облако тегов

На сайте НТВ доступна видеозапись инцидента с Рынской

Божена Рынска

 

Как передают российские средства массовой информации, правоохранители начали проверку сообщения о том, что светский обозреватель и блогер Божена Рынска, а также ее супруг Игорь Малашенко совершили нападение на корреспондента телеканала НТВ. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что данные о происшествии поступили на пульт полиции в среду, 11 сентября, около трех часов дня. Так, стражей порядка уведомили, что Рынска и Малашенко атаковали работника федерального телеканала.
 
Между тем на официальном сайте телеканала НТВ говорится о том, что Божена Рынска напала на журналиста и оператора НТВ, когда те предприняли попытку задать девушке несколько вопросов. Как пишут российские СМИ, корреспондент попросила Рынску прокомментировать один из ее постов в социальной сети Facebook, в котором светская обозревательница несколько некорректно отзывалась о пенсионерах, которые, по ее мнению, вносят «судьбоносные помехи в избирательный пейзаж». Между тем это не первый пост, в котором Божена Рынска критикует отдельные слои населения. Некоторое время назад в ее Живом Журнале появился пост, посвященный тому, что люди с ограниченными возможностями доставляют определенный дискомфорт здоровому человеку. В частности, журналистка говорила о том, что в государствах Европы очень большое количество парковочных мест для инвалидов, а в городском транспорте пандусы для колясок издают неприятный звук.
 
Кроме того, на сайте НТВ уже опубликована видеозапись, на которой зафиксирована потасовка, произошедшая на Лесной улице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов допрашивают свидетелей инцидента. Сама Рынска пока не делала заявлений относительно данного скандального эпизода.
 

Напомним, что Божена Рынска довольно часто попадает в различные скандальные ситуации, не забывая при этом описывать их в своем блоге. Так, например, три года назад пресса писала о том, что на вечеринке интернет-портала OpenSpace светская обозревательница из России дала отпор мужчине, который позволил себе распускать руки. Поначалу Рынска требовала, чтобы охранники выпроводили человека, который ведет себя по-хамски по отношению к женщине. Но, не дождавшись помощи, журналистка вооружилась электрошокером и нанесла обидчику удар. По словам Рынской, в ответ мужчина ударил ее по лицу. Отметим, что Божена Рынска уже много лет ведет блог в Живом Журнале.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 июля
19 июля
Наманган
Наманган
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
AGASstudio
AGASstudio
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
29 июня
29 июня