Горячие Новости

Облако тегов

На сайте НТВ доступна видеозапись инцидента с Рынской

Божена Рынска

 

Как передают российские средства массовой информации, правоохранители начали проверку сообщения о том, что светский обозреватель и блогер Божена Рынска, а также ее супруг Игорь Малашенко совершили нападение на корреспондента телеканала НТВ. Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» уточняют, что данные о происшествии поступили на пульт полиции в среду, 11 сентября, около трех часов дня. Так, стражей порядка уведомили, что Рынска и Малашенко атаковали работника федерального телеканала.
 
Между тем на официальном сайте телеканала НТВ говорится о том, что Божена Рынска напала на журналиста и оператора НТВ, когда те предприняли попытку задать девушке несколько вопросов. Как пишут российские СМИ, корреспондент попросила Рынску прокомментировать один из ее постов в социальной сети Facebook, в котором светская обозревательница несколько некорректно отзывалась о пенсионерах, которые, по ее мнению, вносят «судьбоносные помехи в избирательный пейзаж». Между тем это не первый пост, в котором Божена Рынска критикует отдельные слои населения. Некоторое время назад в ее Живом Журнале появился пост, посвященный тому, что люди с ограниченными возможностями доставляют определенный дискомфорт здоровому человеку. В частности, журналистка говорила о том, что в государствах Европы очень большое количество парковочных мест для инвалидов, а в городском транспорте пандусы для колясок издают неприятный звук.
 
Кроме того, на сайте НТВ уже опубликована видеозапись, на которой зафиксирована потасовка, произошедшая на Лесной улице. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов допрашивают свидетелей инцидента. Сама Рынска пока не делала заявлений относительно данного скандального эпизода.
 

Напомним, что Божена Рынска довольно часто попадает в различные скандальные ситуации, не забывая при этом описывать их в своем блоге. Так, например, три года назад пресса писала о том, что на вечеринке интернет-портала OpenSpace светская обозревательница из России дала отпор мужчине, который позволил себе распускать руки. Поначалу Рынска требовала, чтобы охранники выпроводили человека, который ведет себя по-хамски по отношению к женщине. Но, не дождавшись помощи, журналистка вооружилась электрошокером и нанесла обидчику удар. По словам Рынской, в ответ мужчина ударил ее по лицу. Отметим, что Божена Рынска уже много лет ведет блог в Живом Журнале.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
20 марта
20 марта
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Ford Mustang
Ford Mustang
13 июня
13 июня