Горячие Новости

Облако тегов

Зять Сосо Павлиашвили получил 20 лет тюрьмы за убийство бизнесмена

Имя известного грузинского певца Сосо Павлиашлвилли сейчас у всех на слуху не только благодаря творческим достижениям исполнителя, а потому что вокруг него сейчас ходят разговоры о причастности в убийстве его друга бизнесмена Антона (Автандила) Адуашвили, который был застрелен в своей машине в ноябре 2012 года. У него зафиксировали ножевые и огнестрельные ранения, причем один выстрел якобы был произведен в упор. Касаемо причастности к этому делу Сосо Павлиашвили, то, как призналась прокурор Нино Аглемашвили, у следствия нет достаточного количества улик, чтобы предъявить ему обвинения. В то же время она не исключила, что певец в скором времени может быть вызван на допрос по данному делу. Адвокаты Сосо Павлиашвили в категорической форме отрицают все обвинения в его адрес. Сам исполнитель заявил, что являлся лучшим другом убитого бизнесмена, и считает абсурдным распространенную в средствах массовой информации версию о его причастности к убийству.

Журналистам раздела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер» стало известно, Тбилисский суд на сегодняшний день уже вынес приговор по этому делу. Обвиняемыми оказались зять певца Вахтанг Чхапелия, муж сестры исполнителя. Помимо родственника известного певца, на скамье подсудимых оказались также Коба Куруа и Гела Убилава. Всем троим вынесли приговор по обвинению в убийстве, преступники получили по двадцать лет тюремного заключения.

Стоит отметить, что данное громкое дело рассматривалось судом присяжных. В деле существует еще два фигуранта, они от решения вопроса присяжными заседателями отказались, и на данный момент их дело выделено в отдельное производство.

После того как господина Адуашвилли нашли мертвым в собственной машине, зятя Сосо Павлиашвили задержали только нынешней осенью. Что характерно, он сразу стал давать показания, в которых и не отрицал своей причастности к убийству. Однако он также дал показания в которых пояснил, что у Сосо Павлиашвили были серьезные разногласия с убитым, которые возникли на фоне денежных споров. Как рассказал Вахтанг Чхапелия, Антон систематически выманивал обманом большие деньги у Сосо. Именно за множество таких фактов они с Сосо решили наказать Адуашвили. Он также подчеркивал, что не планировал убийство бизнесмена, а лишь хотел, чтобы его «избили и оставили инвалидом». Для этого он нанял Гелу Убилаву, который потребовал за свои услуги пятьдесят тысяч долларов. Деньги, по словам Чхапелии, ему передал сам Сосо Павлиашвили. По версии, которую в ходе суда озвучил государственный обвинитель, Убилава организовал убийство, а Коба Куруа был одним из его исполнителей. Он, в частности, нанес Адуашвили два ножевых ранения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Ауди А4
Audi A4
Мавроди
Биография Мавроди
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне