Горячие Новости

Облако тегов

Ставропольский депутат, замешанный в секс-скандале, срочно лег в больницу

Ставропольский депутат, замешанный в секс-скандале, срочно лег в больницу

 

Член ЛДПР Антон Дубровский, подозреваемый в совращении семнадцатилетней девушки, был госпитализирован со стенокардией сразу после возбуждения уголовного дела. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Парламентарий краевой думы Ставрополя, ставший фигурантом секс-скандала, разгоревшегося накануне, не смог явиться к следователю на допрос. Как выяснилось, у Дубровского внезапно возникли проблемы со здоровьем.

Екатерина Данилова, старший помощник руководителя регионального СУ СКР, сообщила, что состояние подозреваемого резко ухудшилось. В связи с этим он был госпитализирован в медицинское учреждение. На данный момент он проходит стационарное лечение. Как выяснилось, депутат поправляет здоровье в отделении 3-й городской больницы города Ставрополь. Сославшись на плохое самочувствие, он отказался от комментариев.

Напоминаем, что члена ЛДПР подозревают в «понуждении к действиям сексуального характера». Отец девушки, которую народный избранник склонял к интимным отношениям при помощи шантажа, обратился с заявлением в правоохранительные органы. Согласно следственным данным, 36-летний депутат пригласил на съемную квартиру девушку, где предложил ей “сделку”. По месту жительства Дубровского уже был проведен обыск, в результате которого из его компьютера изъяли жесткий диск. Предположительно, парламентарий мог хранить на нем компромат. Сейчас, в рамках возбужденного дела, эксперты изучают изъятые файлы. Как утверждают его коллеги по партии, дело против их соратника весьма неоднозначное.

Депутат Илья Дроздов полагает, что если в результате Дубровского признают виновным, то партия попросит его сдать мандат. Дроздов заявил, что сначала необходимо точно понять, какое именно обвинение ему предъявляется. Если дело надуманно и "притянуто за уши", то партия будет защищать его, если же он на самом деле виноват и у полиции есть неоспоримые факты, которые доказывают это, то его попросят сдать мандат и заниматься судебным процессом, а не депутатской деятельностью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
14 апреля
14 апреля
Баходир Чориев
Баходир Чориев

Яндекс поисковая система

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»