Горячие Новости

Облако тегов

В России провели заплыв на... надувных женщинах

В России провели заплыв на... надувных женщинах

Очень необычным образом решили повеселить себя жители Новосибирска. Они устроили водные соревнования на пляже «Бумеранг», однако вся соль заплыва состояла в том, что проходил он не лодках, а на женщинах... из специализированных интим-магазинов. Заплыв был уже шестым по счету и носил название Bubblе Baba Challenge 2013.

В таком довольно пикантном водно-спортивном конкурсе принять участие могли все желающие, кому уже исполнилось восемнадцать лет. Кстати, участие в заплыве могли принять как женщины, так и мужчины. К тому же, на соревнования приглашались как профессионалы по водным видам спорта, так и простые любители повеселиться.

Состязания проходили в несколько туров, после чего по итогам отбирался претендент на участие в финале. Далее члены жюри выбирали победителей.

Интересно и то, что такое «клубничное» плавательное средство можно было как принести с собой, так и взять напрокат на месте проведения соревнований. Для того чтобы победить в данном конкурсе, нужно было преодолеть определенную дистанцию, которая заканчивалась на месте крепления буя. При этом основным условием конкурса было то, что нужно было водрузить себя на резиновую подругу или и в таком тесном тандеме преодолеть необходимое расстояние на воде. Отпускать женщину либо использовать дополнительные технические средства было категорически запрещено.

Основной целью, которую преследовали устроители такого веселого мероприятия, было позиционировать такой вид заплыва как новый вид спорта, который в перспективе можно было бы включить в Олимпийскую программу 2016 года.

Восемнадцатого августа на старт вышел пятьдесят один участник — сорок пять мужчин и шесть женщин. Столько же резиновых красавиц числилось в качестве основного инвентаря спортсменов. В итоге такого интересного заплыва первое место в этом году завоевал Иван Долин. Он выиграл в заплыве с результатом четыре минуты одиннадцать секунд. "Серебро" получил Евгений Латышев с результатом четыре минуты тридцать две секунды, и наконец, "бронзу" взял Евгений Бахарев, который преодолел дистанцию за четыре минуты сорок секунд.

"Мы собираемся подать заявку в государственный спортивный комитет о включении заплыва в список официальных видов спорта. Современным видам спорта не хватает оригинальности. Наш заплыв требует не только выносливости, но и наличия чувства юмора! — рассказал журналистам раздела «Новости России» издания «Биржевой Лидер» руководитель соревнований Филипп Родионов. — Заплыв отвечает всем необходимым требованиям: массовое участие, ежегодные соревнования, участники из различных регионов".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 мая
23 мая
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
евреи
Народ Израиля - евреи
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович