Горячие Новости

Облако тегов

Интернет-предприниматели России поддержали Навального

Интернет-предприниматели России поддержали Навального

Как сообщают многие российские средства массовой информации, кандидата в мэры Москвы Алексея Навального решили поддержать современные отечественные бизнесмены. Одновременно тридцать пять представителей такого популярного на сегодняшний день интернет-бизнеса недавно выпустили свой собственный манифест в поддержку господина А. Навального.

Представители российского интернет-предпринимательства заявили, что вместо голосования сердцем они решили заключить с известным политиком некий социальный контракт. Бизнесмены подчеркнули, что их поддержка не какой-то громкий акт благотворительности. Так как они ожидают от Навального защиты, в первую очередь, верховенства закона, активной поддержки отечественных независимых судов, настоящей подотчетности многочисленных чиновников обществу. А со своей стороны интернет-предприниматели пообещали всячески поддерживать политику Навального репутацией, организационными, финансовыми, а также другими ресурсами.

Как отмечают эксперты постоянной рубрики "Новости России" известного интернет-журнала "Биржевой лидер", среди тех, кто поставил свою подпись под манифестом, числятся владельцы, основатели, или же топ-менеджеры популярного интернет-магазина "Викимарт" М. Фалдин и К. Курмакаев, скидочного сервиса под названием Groupon и Eduson.tv (современного образовательного портала) Е. Масолова, М. Иванов из издательства, именуемого "Манн, Иванов и Фербер", HeadHunter.ru Ю. Вировец, Votepoller (сайта голосований) В. Преображенский, Sports.ru Д. Навоша.

Согласно имеющейся информации, две недели назад вышеупомянутые бизнесмены лично встретились с господином А. Навальным и обсудили, как они, в первую очередь, могут ему сегодня помочь. Интернет-предприниматели заявили, что несмотря на заявление многих о том, что бизнесмены оказываются вне политики, они считают подобную позицию лицемерием и явной трусостью. И давно пора признать, что большая политика прямо влияет на ведение бизнеса в современных условиях, поэтому объединиться и получить политическое представительство — это часть работы бизнесменов и непосредственная социальная ответственность.

Следует отметить, что согласно данным одного из исследовательских центров, Алексей Навальный немного растерял собственных сторонников. А его конкурент С. Собянин немного прибавляет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
12 августа
12 августа
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках