Горячие Новости

Облако тегов

Интернет-предприниматели России поддержали Навального

Интернет-предприниматели России поддержали Навального

Как сообщают многие российские средства массовой информации, кандидата в мэры Москвы Алексея Навального решили поддержать современные отечественные бизнесмены. Одновременно тридцать пять представителей такого популярного на сегодняшний день интернет-бизнеса недавно выпустили свой собственный манифест в поддержку господина А. Навального.

Представители российского интернет-предпринимательства заявили, что вместо голосования сердцем они решили заключить с известным политиком некий социальный контракт. Бизнесмены подчеркнули, что их поддержка не какой-то громкий акт благотворительности. Так как они ожидают от Навального защиты, в первую очередь, верховенства закона, активной поддержки отечественных независимых судов, настоящей подотчетности многочисленных чиновников обществу. А со своей стороны интернет-предприниматели пообещали всячески поддерживать политику Навального репутацией, организационными, финансовыми, а также другими ресурсами.

Как отмечают эксперты постоянной рубрики "Новости России" известного интернет-журнала "Биржевой лидер", среди тех, кто поставил свою подпись под манифестом, числятся владельцы, основатели, или же топ-менеджеры популярного интернет-магазина "Викимарт" М. Фалдин и К. Курмакаев, скидочного сервиса под названием Groupon и Eduson.tv (современного образовательного портала) Е. Масолова, М. Иванов из издательства, именуемого "Манн, Иванов и Фербер", HeadHunter.ru Ю. Вировец, Votepoller (сайта голосований) В. Преображенский, Sports.ru Д. Навоша.

Согласно имеющейся информации, две недели назад вышеупомянутые бизнесмены лично встретились с господином А. Навальным и обсудили, как они, в первую очередь, могут ему сегодня помочь. Интернет-предприниматели заявили, что несмотря на заявление многих о том, что бизнесмены оказываются вне политики, они считают подобную позицию лицемерием и явной трусостью. И давно пора признать, что большая политика прямо влияет на ведение бизнеса в современных условиях, поэтому объединиться и получить политическое представительство — это часть работы бизнесменов и непосредственная социальная ответственность.

Следует отметить, что согласно данным одного из исследовательских центров, Алексей Навальный немного растерял собственных сторонников. А его конкурент С. Собянин немного прибавляет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
Молитва
Молитва
16 мая
16 мая
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra