Горячие Новости

Облако тегов

За жизнь находящегося в коме Сегаловича борются британские врачи

За жизнь находящегося в коме Сегаловича борются британские врачи

Сегодня, 26 июля 2013 года, за жизнь сооснователя поисковика «Яндекс» Ильи Сегаловича начали сражаться лучшие медики из Лондона.

Напомним, вчера, 25 июля 2013 года, в СМИ ошибочно просочилась информация о смерти Сегаловича, однако позже стало известно, что Илья находится в коме без каких-либо признаков мозговой деятельности. Сегалович был подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Как отмечают медики, никаких изменений в здоровье Сегаловича, по сравнению со вчерашнем днем, нет. Следует отметить, что последний год техдиректор болел раком желудка и проходил лечение у зарубежных специалистов. Хотя у Сегаловича и был диагностирован рак, однако это была излечимая форма, и он хорошо поддавался лечению. Несмотря на болезнь, Сегалович работал полный рабочий день с полным объемом нагрузок. Осложнения начались очень внезапно.

Следует отметить, что Илья Сегалович и настоящий глава поисковика «Яндекс» основали свою компанию еще в 1997 году, сделав постепенно из нее лидера интернет-рынка России. Выручка их компании составила около 1 миллиарда долларов, а капитализаця - более 10 млрд. долларов, опередив тем самым мирового гиганта - Google. Весной, в 2011 году, Яндекс разместил впервые свои акции в Нью-Йорке, сумма составила - 1,4 млрд. долларов.

Стоит отметить, что Сегалович был также активным участником российского протестного движения. Он консультировал оппозиционеров по вопросам организации возможных интернет-выборов Координационного совета в 2012 году. А большинство его сообщений в Твиттере касалось последней акции протеста, которая произошла 18 июля в Москве. Тогда тысячи человек вышли с протестом и с требованием освободить политика Алексея Навального.

Многие публичные люди хорошо отзываются о Сегаловиче, подчеркивая его лидерство в работе и неравнодушие касательно политической жизни России.

Алексей Навальный отмечает заслуги Сегаловича в IT-индустрии России, о помощи его в разработке мобильных приложений для наблюдателей во время выборов. Навальный называет Илью «идеальным капиталистом», который смог заработать деньги только своей головой и собственным трудом. Многие, кто знает Сегаловича лично отмечают его заслуги в благотворительной сфере и в поддержке различных политических проектов.

Также необходимо отметить, что даже ложная новость о смерти Сегаловича не смогла пошатнуть веру инвесторов в Яндекс, когда были обнародованы финотчетности о крупнейшем в Рунете и четвертом в мире поисковике.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»