Горячие Новости

Облако тегов

В Черном море нашли тело пропавшего рок-музыканта Леонида Говердовского

В Черном море нашли тело пропавшего рок-музыканта Леонида Говердовского

В Черном море было обнаружено тело ранее пропавшего без вести рок-музыканта Леонида Говердовского. Об этом сообщают сегодня российские СМИ.

Тело музыканта было обнаружено в море. Гитарист бесследно пропал на прошедшем фестивале "Рок между двух морей". Музыканта опознали по его татуировкам и одежде. Сотрудники правоохранительных органов Красноярского края в течение последних нескольких дней разыскивали без вести пропавшего двадцатишестилетнего рок-музыканта Говердовского. Гитарист пропал двадцатого числа текущего месяца на берегу Черного моря.

Музыкант не вернулся со своими друзьями после выступления их группы на рок-фестивале "Додекаэдр", который проходил с двадцатого по двадцать первое число текущего месяца на Тузлинской косе в Керченском проливе.

Гитарист, по словам друзей погибшего, пошел с одним своим товарищем по правому берегу Черного моря отметить свое выступление на рок-фестивале. С ним тогда был Аркадий Метропольский, также музыкант. В тот день Леонид сказал ему, что не хочет плавать, и лег спать прямо на берегу моря, пока тот купался. Когда он вышел из моря то увидел, что Леонид уже спит, и он пошел позвать остальных друзей к берегу. Но когда они вернулись, его уже не было, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Коллеги по группе Леонида сразу же обратились в правоохранительные органы. На поиски пропавшего Леонида сразу отправились несколько десятков волонтеров и сотрудников полиции. Через пять дней после начала поисков тело неизвестного мужчины было найдено на берегу Черного моря. Сейчас сотрудники правоохранительных органов ждут результатов экспертизы, но сомнений в том, что обнаруженный на берегу погибший человек - Леонид Говердовский, нет никаких.

В ходе проведения следственной проверки, а также поисковых мероприятий двадцать пятого числа текущего месяца у берега Большой Динского залива Черного моря и при поддержке сотрудников правоохранительных органов было обнаружено тело погибшего мужчины. Он был одет в ту одежду, в которой видели пропавшего Леонида Говердовского, также на теле были обнаружены татуировки, которые совпадают с теми, которые были у музыканта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Акция
Акция
Версаль
Версальский дворец (Версаль)