Горячие Новости

Облако тегов

За российского футболиста Черышева мадридский "Реал" хочет 200 млн. евро

За российского футболиста Черышева мадридский "Реал" хочет 200 млн. евро

Сумма отступных, которую прописали в новом контракте российского полузащитника клуба “Реал“ (Мадрид) Дениса Черышева, составит 200 миллионов евро, сообщают испанские СМИ.

Такая большая сумма объясняется тем, что главный тренер мадридского клуба Карло Анчелотти привлек игрока к работе в основном составе клуба. Вчера было подписано новое соглашение с игроком, которое будет действовать до июня 2017 года.

Ранее российским футболистом интересовались испанские "Севилья" и "Малага", английский "Эвертон", а также российские ЦСКА и "Зенит". Однако теперь любой коллектив, который пожелает приобрести россиянина до истечения срока контракта, будет вынужден заплатить астрономическую (даже по футбольным меркам) сумму.

В сезоне 2012/2013 полузащитник принял участие в 34-х матчах и забил 11 голов. Пока вопрос относительно аренды россиянина не поднимался.

Отец футболиста, тренер молодежного состава "Зенита" Дмитрий Черышев в интервью СМИ сообщил, что 22-летним спортсменом по-прежнему интересуются как российские, так и европейские клубы, но вопрос об аренде пока не обсуждался. На сегодняшний день Денис занимается вместе с командой предсезонной подготовкой. После 29 июля они летят с турне в Америку, а вернутся - тогда и будет принято окончательное решение относительно этого вопроса.

По словам отца футболиста, Денис еще с 12 лет мечтал попасть в состав главной команды. Подписать контракт с "Реалом", первой командой, много значит для каждого футболиста в мире.

Однако, для сборной России переквалификация Черышева в защитники вряд ли станет плюсом. Учитывая низкую результативность Александра Кержакова, Капелло, по большому счету, может надеяться только на Александра Кокорина. Но полтора нападающих для команды, которая ставит перед собой серьезные задачи, — этого, мягко говоря, недостаточно. Поэтому Черышев выглядел, скорее всего, лучшим из немногочисленных кандидатов на проблемную позицию. Однако теперь, в случае успеха при смене амплуа, альтернативы Кокорину и Кержакову у Капелло практически не будет. Что касается крайних защитников, то у итальянского специалиста как раз проблем с этим нет. Комбаров, Жирков, Андрей Ещенко, Арсений Логашов, Александр Анюков, Алексей Козлов — выбор обширный. В такой компании Черышеву, который только делает первые шаги на этой позиции, лучшим стать будет непросто.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Замок
Замок
белорусский рубль
Белорусский рубль евро