Горячие Новости

Облако тегов

Роман Абрамович прилетел во Владивосток на личном Боинге

Роман Абрамович в аэропорту Владивостока

 

Сегодня, 1 июля, ранним утром Роман Абрамович прибыл во Владивосток, сообщает официальный сайт горадминистрации столицы Приморского края.
 
В аэропорту, куда российский олигарх прибыл на личном авиалайнере Boeing 767, Абрамовича встречал мэр Владивостока Игорь Пушкарев.
 
Основная цель приезда Романа Абрамовича – участие в открытии медицинского центра Дальневосточного университета. Торжественное мероприятие состоится сегодня, в нем примут участие вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов и губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.
 
Новый медицинский центр расположен на острове Русский. Современный комплекс зданий общей площадью более 20 тысяч квадратных метров состоит из ряда корпусов, где размещено несколько отделений, включая отделения диагностики, реабилитации, экстренной помощи. По своему техническому оснащению, заявляют в городской администрации Владивостока, ему нет равных во всей Российской Федерации.
 
Роман Абрамович уже успел осмотреть последние новостройки столицы Приморья. Несколько лет назад еще в пору губернаторства на Чукотке он посещал Владивосток, так что мог сравнить, как изменился город после подготовки к саммиту АТЭС, который прошел в дальневосточной столице в прошлом году. И российский олигарх признался, что город сильно изменился в лучшую сторону: он увидел новый аэропорт, трассу из аэропорта до города, центр города, Золотой мост.
 
Личный самолет Романа Абрамовича

 

Как заметил Абрамович, было бы интересно посмотреть на обновленный Владивосток со стороны моря. Был и это намек на то, что в следующий раз олигарх прибудет на Дальний Восток на собственной яхте, покажет время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Азербайджан
Азербайджан
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Hyundai Motor
Hyundai Motor