Горячие Новости

Облако тегов

Несовершеннолетнюю свердловчанку подозревают в убийстве своего ребенка

Несовершеннолетнюю свердловчанку подозревают в убийстве своего ребенка

Как известно, вечером 28 июня в дежурную часть отдела полиции №28 МВД России "Верхнепышминский" из службы скорой помощи поступил звонок благодаря которому выяснилось, что у входа в местную больницу была обнаружена записка, где говорилось о том, что в гаражном массиве на пересечении улиц Бахтеева и Куйбышева в Среднеуральске находится тело грудного младенца. По указанному адресу для проверки поступивших сведений незамедлительно выехал наряд полиции. В ходе розыскных мероприятий в гаражном кооперативе сотрудниками ОВД в одном из заброшенных гаражей был найден мертвый ребенок. Тело было завернуто в пеленки, а чуть поодаль, в метрах десяти, была обнаружена детская коляска с пеленками, подгузниками и игрушками.

На место тут же была направлена усиленная следственно-оперативная группа, которой руководил начальник территориального ОВД Анатолий Новиков, а также в следственных мероприятиях принимал участие кинолог со служебно-розыскной собакой, обученной работе по следу. Следователи уголовного розыска совместно с сотрудниками следственного комитета установили следующее. Погибшим ребенком оказался мальчик, смерть которого наступила примерно около суток назад, никаких внешних признаков, которые свидетельствовали бы о насильственной смерти, ими обнаружено не было, однако такие выводы были сделаны лишь после визуального обследования тела. Тело младенца было направлено на судебно-медицинское исследование, в ходе которого чуть позже было определено, что смерть ребенка наступила в результате насильственных действий.

Служебная собака полиции быстро взяла след и привела оперативников к общежитию на улице Бахтеева. Во время поквартирного обхода жильцам была показана коляска, найденная на месте происшествия. Жильцы сразу же опознали ее и рассказали, что еще буквально пару дней назад с квартиры, расположенный в их подъезде, съехала молодая девушка, у которой был грудной ребенок. Полицейским быстро удалось отыскать девушку, она пряталась у своих родственников.

Девушка не стала отрицать, что погибший младенец - ее сын, родившийся 18 февраля 2013 года. В ходе допроса выяснилось, что она растила ребенка одна. Совершенное преступление она мотивировала тем, что избавившись от малыша, хотела позабыть все свои житейские и любовные драмы и, не обремененной заботами, уехать в другой город.

По данному факту следственным отделом Следственного комитета России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
10 марта
10 марта
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант