Горячие Новости

Облако тегов

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло на Алтае – последствия

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло на Алтае – последствия

 

На Алтае произошло землетрясение магнитудой в 4,7 балла. По данным Алтайского филиала Геофизической службы СО РАН, землетрясение было зафиксировано в 21:23 по московскому времени в районе Кош-Агачска. Информацию об этом сегодня передают российские средства массовой информации, со ссылкой на ГУ МЧАС по данному региону.

В 50-километровую зону подземных толчков попали такие населенные пункты как Джазатор, Ортолык, Кызыл-Таш, Бельтир, а также Курай и Акташ. Подземные толчки ощущались довольно-таки незначительно. По предварительным данным ГУ МЧС, по данному региону разрушений и жертв нет, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", с начала текущего года на Алтайском крае уже неоднократно фиксировались сильные землетрясения. Так, 4 марта текущего года подземные толчки с магнитудой в 3,5 балла были зафиксированы в 235-ти километрах от юго-востока Горно-Алтайского региона. По сообщениям Геофизической службы землетрясение с координатами 87.70 восточной долготы и 50.09 северной широты произошло в 16:00 по местному времени. Энергетический класс произошедших подземных толчков был определен в 10,5.

28 января текущего года в 262 километрах к юго-востоку от региона Горно-Алтайск было зафиксировано землетрясение с магнитудой 3,8 балла. Энергетический класс данного землетрясения – 10,6. Стоит отметить подземные толчки, координаты которых 49.84 северной широты и 87.66 восточной долготы, было зафиксировано в 20:25 по местному времени. Жертв и поврежденных зданий зафиксировано не было. С начала января это было уже шестое землетрясение на территории Алтайского края, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая

HiWayFX
16 января
16 января
15 марта
15 марта
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа