Горячие Новости

Облако тегов

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло на Алтае – последствия

Землетрясение магнитудой 4,7 произошло на Алтае – последствия

 

На Алтае произошло землетрясение магнитудой в 4,7 балла. По данным Алтайского филиала Геофизической службы СО РАН, землетрясение было зафиксировано в 21:23 по московскому времени в районе Кош-Агачска. Информацию об этом сегодня передают российские средства массовой информации, со ссылкой на ГУ МЧАС по данному региону.

В 50-километровую зону подземных толчков попали такие населенные пункты как Джазатор, Ортолык, Кызыл-Таш, Бельтир, а также Курай и Акташ. Подземные толчки ощущались довольно-таки незначительно. По предварительным данным ГУ МЧС, по данному региону разрушений и жертв нет, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", с начала текущего года на Алтайском крае уже неоднократно фиксировались сильные землетрясения. Так, 4 марта текущего года подземные толчки с магнитудой в 3,5 балла были зафиксированы в 235-ти километрах от юго-востока Горно-Алтайского региона. По сообщениям Геофизической службы землетрясение с координатами 87.70 восточной долготы и 50.09 северной широты произошло в 16:00 по местному времени. Энергетический класс произошедших подземных толчков был определен в 10,5.

28 января текущего года в 262 километрах к юго-востоку от региона Горно-Алтайск было зафиксировано землетрясение с магнитудой 3,8 балла. Энергетический класс данного землетрясения – 10,6. Стоит отметить подземные толчки, координаты которых 49.84 северной широты и 87.66 восточной долготы, было зафиксировано в 20:25 по местному времени. Жертв и поврежденных зданий зафиксировано не было. С начала января это было уже шестое землетрясение на территории Алтайского края, передают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

лев
Лев
Макеевка
Макеевка
Дом-2
Дом-2. Главное
6 января
6 января
23 мая
23 мая
29 апреля
29 апреля