Горячие Новости

Облако тегов

Полицейские Сочи опровергают насаживание мужчины на лом

Полицейские Сочи опровергают насаживание мужчины на лом
О времена, о нравы… Полицию Сочи обвиняют в жестоком насилии над человеком. Якобы полицейские нанизали мужчину на лом, пытаясь убедить его взять на себя ответственность за одно из преступлений.
 
Житель Сочи отказался от предложения полицейских взять вину за некое преступление на себя, за что был насажен на лом. В древние времена людей пытали насаживанием на кол, но, видимо, сочинские правоохранители решили проявить фантазию, поэтому вместо кола использовали лом. Впрочем, данное утверждение исходит от пострадавшего, официального подтверждения этой версии нет.
 
Как сообщает 21 июня РИА "Новости", в Краснодарском краевом главном управлении МВД РФ проверяют распространенные в СМИ сообщения о пытках в одном из сочинских отделов полиции.
 
Сочинец Мартирос Демерчян, занятый на строительстве олимпийских объектов, обвиняет полицейских в изнасиловании ломом. Такому истязанию правоохранители подвергли его, пытаясь убедить взять на себя вину за кражу.
 
В полиции подтверждают факт задержания Демерчяна и еще одного человека. Граждане были задержаны 12 июня текущего года на стройплощадке в Веселом. Причина – неповиновение сотрудникам правоохранительных органов. Полицейские появились на строительном объекте, расследуя дело о похищении кабеля, отмечают в краевом управлении Министерства внутренних дел.
 
Полицейские заверяют, что гражданин Демерчян сознался в краже кабеля и написал явку с повинной, после чего ему стало плохо, и в отдел полиции вызвали медиков. Врачи скорой помощи не обнаружили у подозреваемого в краже никаких телесных повреждений, не выявлено и признаков изнасилования. Факт незаконных действий правоохранителей, таким образом, не подтверждается, отмечают в ГУ МВД Краснодарского края.
 
Через сутки после задержания Мартирос Демерчян попал в медицинское учреждение. Предварительный диагноз – ушиб головного мозга. Его супруга написала жалобу на противоправные действия полицейских. 17 июня пострадавший был выписан из больницы.
 
По одной из версий, приводимой в местных СМИ, рабочим досталось за то, что они "посмели" просить зарплату у своих работодателей. После этого их обвинили в краже. Также сообщается, что пострадавший – не местный житель, а приезжий из одной из Республик бывшего СССР.
 
В прошлом году скандал с изнасилованиями людей в полицейском отделе разразился в Татарстане. В одном из отделов полиции Казани местные правоохранители насиловали людей. Потерпевшими проходят свыше десяти человек. Один из истязаемых скончался.
 
Из-за скандала был уволен глава МВД Татарстана, который в скором времени получил высокую должность в правительстве Республики.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
6 июня
6 июня
26 июня
26 июня
2 января
2 января
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Дом-2
Дом-2 2006