Горячие Новости

Облако тегов

Российский футбольный союз ищет титульного спонсора

Российский футбольный союз ищет титульного спонсора

Как удалось выяснить независимым экспертам постоянного раздела "Новости мира" популярного аналитико-информационного онлайн-издания "Биржевой лидер", представители Российского футбольного союза ведут работу по поиску своего генерального, а также титульного спонсора. Об этом недавно заявил нынешний глава РФС Н. Толстых.

Руководитель данной организации не так давно в эфире известной телевизионной программы "Большой спорт", что выходит на канале "Россия 2", рассказал, что сегодня РФС нуждается в крупном, генеральном, титульном спонсоре, который непременно мог бы обеспечить устойчивое финансирование в данном направлении.

Вместе с тем, Толстых полагает, что "определенный круг лиц" заинтересован в нынешних финансовых проблемах и трудностях РФС.

Как сказал глава организации, даже несмотря на наилучшие за десять последних лет спортивные результаты со стороны РФС по совокупности всех проведенных выступлений отечественных сборных, некоторым людям очень хотелось бы создать определенного рода финансовые трудности Российскому футбольному союзу для дальнейшей реализации всех намеченных целей.

Николай Толстых говорит, что сегодня футбольный мир непременно должен жить по определенным обусловленным правилам, законам, регламентам, в этой системе непременно должна быть дисциплина, но, к сожалению, такой подход не всем нравится в российском футболе, в итоге и возникают неувязки.

Руководитель РФС отметил, что на данном этапе развития в его организации полностью меняется взгляд на сотрудничество и взаимоотношения со спонсорами, предлагаются абсолютно новые продукты. В деталях разрабатывая общую стратегию развития футбола до 2020-го года, непременно формулируются предложения по определенному изменению существующей нормативно-правовой базы, например, создание режима наилучшего благоприятствования для всех спонсоров по установленным налогам на прибыль, на НДС и на землю. Толстых выразил желание, чтобы и само российское законодательство мотивировало и стимулировало спонсоров, — что уже достаточно давно существует в западных государствах.

Также действующий глава РФС, не исключает вероятности того, что их титульным спонсором станет даже иностранная компания, что будет даже в некотором роде укором отечественным организациям, которые отказались от сотрудничества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Мармарис
Мармарис
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
14 января
14 января
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)