Горячие Новости

Облако тегов

Россиянки заняли третье место в ТОП самых сексуальных девушек в армии

Россиянки заняли третье место в ТОП самых сексуальных девушек в армии

Россиянки заняли третье место в рейтинге самых сексуальных девушек армии. В минувшую пятницу, 14 июня, в британском таблоиде был опубликован топовый рейтинг самых сексуальных девушек армии со всего мира. В ходе проведенного опроса специалисты издания определили, в какой стране служат самые сексуальные девушки. В опросе принимал участие свыше 16 тысяч респондентов.

По данным специалистов британского таблоида The Sun, израильтянки смогли занять лишь шестое место в рейтинге, и это несмотря на то, что буквально недавно издание The Sun публиковало серию настоящих эротических снимков, которые были сделаны на военной базе Израиля ЦАХАЛ. Скорее всего, девушки, которые время от времени вынуждены принимать участие в военных действиях, кажутся для британских жителей намного менее привлекательными, чем те, которые служат больше для «украшения» образа армии, передают эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Согласно данным опроса, наибольшее число голосов британцы отдали за девушек, служащих в армии Румынии. На втором почетном месте разместились девушки из армии вооруженных сил «Республики Вадийя», которая была придумана скандально известным юмористом из Великобритании Сашей Бароном Коэном, вжившимся в образ генерала Алладина.

На третьем месте в представленном топовом рейтинге самых сексуальных девушек армии разместились представительницы армии России. Отметим, недавно стало известно, что в Российской Федерации намерены в скором времени увеличить число призываемых на службу женщин.

Четвертое и пятое места рейтинга заняли девушки из армий Польши и Греции соответственно. Далее по рейтингу следуют, как мы уже сказали, девушки из Израиля, Великобритании, Сербии, Финляндии, Швеции, Пакистана, Соединенных Штатов Америки, а также Китая и Австралии, передают эксперты раздела «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

111 участников опроса проголосовали за девушек, которые служат в ряде структурных силовых ведомств Палестинской автономии. На последнем месте рейтинга стоят девушки из Колумбии, Индонезии, Мексики, а также Сент-Люсии и Ливии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
20 августа
20 августа
Xbox
Xbox
Audi A7
Audi A7
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич