Горячие Новости

Облако тегов

Трагически погибла четырехкратная российская чемпионка Европы по дзюдо

Трагически погибла четырехкратная российская чемпионка Европы по дзюдо

В возрасте 28 лет трагически погибла российская дзюдоистка, четырехкратная чемпионка Европы Елена Иващенко. Такую информацию сообщили российские СМИ, ссылаясь на данные официального сайта Федерации дзюдо России.

Причина смерти спортсменки не уточняется, но по предварительной версии, как сообщило издание “АН-Онлайн”, лидер тяжеловесов российской сборной, многократная чемпионка Российской Федерации, чемпионка Европы и призер чемпионатов мира Елена Иващенко, выпала из верхнего окна многоэтажного здания. В издании также добавляют, что данная трагедия произошла около 8 часов утра 15 июня 2013 года в Тюмени.

Отметим, что выступая в весовой категории свыше 78 килограмм, Иващенко завоевала золотые медали на четырех чемпионатах Европы, а именно: в 2007, 2009, 2011 и 2012 годах. Кроме того, российская спортсменка трижды становилась призером чемпионата мира: на турнирах в 2007 и 2011 годах Елена Иващенко завоевала бронзу, а в 2008 – серебро.

На сайте ФДР говорится, что каждый, кто хотя бы раз общался с Еленой Иващенко, заряжался ее энергией и начинал симпатизировать ей. Лена всегда будет жить в памяти всех, кто был с ней знаком так же, как и навсегда останутся в истории ее победы. Также официальный сайт Федерации дзюдо России приносит самые искренние соболезнования родным и близким погибшей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
София
София

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
10 марта
10 марта