Горячие Новости

Облако тегов

В Краснодарском крае ЧП: Налетчики украли из пансионата 2,5 млн.рублей

В Туапсинском районе Краснодарского края правоохранительные органы разыскивают неизвестных, укравших из кассы пансионата "Жемчужина" в поселке Ново-Михайловский всю выручку, по словам представителя пресс-центра МВД Российской Федерации. Подробности известны экспертам отдела новостей экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Как пишет Интерфакс, ночью 15 июня два человека, на лицах которых были маски, без всяких препятствий зашли в здание пансионата "Жемчужина". Они угрожали пистолетом администратору, затем связали женщину и закрыли ее в комнате. Дальше злоумышленникам удалось вскрыть металлический сейф, из которого они забрали все деньги. Украденная сумма составляет 2 миллиона 510 тысяч рублей.

Охранники пансионата нашли связанную женщину и освободили кассира только в субботу утром.

На данный момент правоохранительные органы разыскивают преступников. Идет выяснение всех обстоятельств произошедшего, сообщается Интерфаксом.

Ограбления санаториев

Оздоровительный сектор приносит немалую прибыль, поэтому ограбления санаториев – далеко не редкость. Так, в Абхазии несколько лет назад ограбили не просто оздоровительное медицинское учреждение, а санаторий Министерства обороны Российской Федерации – санаторно-курортный комплекс «Южный» в районе города Гудаута Республики Абхазия. Четверо злоумышленников в масках ворвались в здание, сначала обезвредили охранников, стали угрожать им огнестрельным оружием, а затем им удалось вскрыть засыпной сейф, который находился в помещении касса. Тогда, по словам пресс-службы МВД по Республике Абхазии, добычей грабителей стала большая сумма – 6 миллионов 180 тысяч рублей. При этом охранники не оказывали особого сопротивления, поэтому ЧП обошлось без всяких травм. Грабители взяли деньги и тихо скрылись в неизвестном направлении.

В том же 2011 году в Абхазии была попытка ограбить еще один пансионат. Машина «Газель», которая принадлежала пансионату «Литфонд» подверглась обстрелу со стороны трех злоумышленников. Это произошло на окраине Пицунды. Машина возвращалась из города Гагры. Там сотрудники пансионата предполагали снять со чета банка крупную сумму, поэтому грабители были в уверенности, что в салоне их ждет куш. Преступники серьезно ранили охранника и водителя, перерыли весь салон, но нашли в итоге лишь автомат и какие-то продукты, которые они и унесли с собой. По счастливому случаю, в тот день банк не мог выдать сумму со счетов пансионата «Литфонд», поэтому машина возвращалась пустой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Астана
Столица Казахстана город Астана
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)