Горячие Новости

Облако тегов

Стритрейсеры Москвы – на благотворительный автопробег в Грозный

Стритрейсеры Москвы – на благотворительный автопробег в Грозный

Эксперты рубрики «Новости России» популярного онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что московские гонщики и их коллеги со всех концов государства сегодня отправились в масштабный благотворительный автопробег из столицы в город Грозный. Среди автолюбителей оказался также основатель московского автоклуба "Смотра.ру" Э. Китуашвили и его ближайшие соратники.

По словам организаторов, передает "Life News", гонщики непременно заедут по дороге в шесть детских домов и потратят на первоочередные нужды сирот примерно три с половиной миллионов рублей.

Э. Китуашвили сказал, что ежегодный автопробег в этом году называться будет "Кавказ", были собраны подарки более чем на 3,5 миллиона рублей от водителей страны. К тому же, впервые за четыре года едет и легендарная машина - т. н. фредлайнер, так как необычными автомобилями организаторы еще больше хотят удивить детей.

По уже установленной традиции автоколонну из десяти автомобилей возглавил золотой "BMW" главнейшего организатора данного движения и интернет-сайта "Смотра.ру" Э. Китуашвили.

В четыре часа утра провожать необычную колонну автоводителей на Воробьевы горы приехало около сотни москвичей. Много кто из них привез с собой игрушки для сирот. Всего же организаторы умудрились собрать несколько тонн подарков для ребят из шести домов-интернатов.

Эрик Китуашвили рассказал, что смысл всех организованных автопробегов заключается в том, чтобы получить удовольствие от вождения и дарить радость детям, а в этом году еще и очень серьезный маршрут – по плану автолюбители планируют заехать в Грузию, в Беларусь, в Киев. Финиш состоится в городе Грозном. Максимально дозволенное количество автомобилей – десять, они и были отобраны из более чем трехсот желающих.

Сами же участники данного автопробега в пути планируют пробыть примерно две недели и преодолеть четыре тысячи километров.

Следует отметить, что в одной, из десяти отобранных машин, оказался и популярный певец Рома Жиган, который рассказал, что принимает участие уже не первый год, так как очень нравится помогать детям не на словах, а на деле. Детишки посмотрят на все эти красивые машинки, плюс к тому многочисленные подарки и совместные выступления – это будет настоящий праздник для них, к тому же и на Кавказе весьма гостеприимные люди, прокомментировал Рома Жиган.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Webmoney
Webmoney
Тиват
Тиват
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю