Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг Путина не пострадает из-за развода – политологи

Рейтинг Путина не пострадает из-за развода – политологи

Весть о том, что Владимир и Людмила Путины отныне не будут связываться узами браками, шокировала всех. Такого от президента не ожидал никто. Да и как можно ожидать такого поворота и решения от человека, который сам же кричит о том, насколько важно поддерживать институт брака, насколько важны в таких непростых жизненных условиях такие понятия как семейные ценности.

И кому же, как ни ему строго и неукоснительно придерживаться этих ценностей и следовать добрым традициям. Ведь мы верим этому человеку, когда он тихо и спокойно вещает с экрана нам добрые слова в новогоднюю ночь и поздравляет россиян с самым семейным праздником современности. И это он, Владимир Владимирович Путин, говорит о том, что семья это святое и кто как не семья поддержит в самую трудную минуту и разделит мгновения счастья. И вот как гром среди ясного неба, Путин разводится с женой. Да как пафосно все это выглядит. Заголовки пестрят о том, что это, дескать, самый цивилизованный развод из всех, какие только случались. Другие издания вторят, дескать, Путин как Петр Первый не побоялся развестись с женой во время правления страной. А простым-то гражданам что делать, с кого пример брать, кому подражать?

Однако у политологов на это совсем иной взгляд, они как раз считают, что подобное поведение главы государства совсем не отразится на его рейтинге, а наоборот лишь его поднимет. Такое мнение политологи обуславливают тем, что это личное дело президента. Но как же так? Разве президент не публичная персона, разве не он управляет страной, в которой мы живем? Если на все поставленные вопросы отвечать положительно, то назревает еще один, а тогда как же у него могут быть личные дела? И насколько тогда можно доверять такому президенту, который говорит одно, а на деле ведет себя совершенно иначе? Не попахивает ли лицемерием и неискренностью? Политологи не только оправдывают поведение Путина, ссылаясь на то, что это его личная жизнь, но и заранее пытаются обезопасить его от всякого рода нападок. По их мнению, любое провокационное высказывание по этому поводу в адрес президента будет считаться политической подоплекой.

То есть получается, на словах Дума пытается внедрить какие-то штрафы за разводы, а на деле эти штрафы платить будут лишь те, кто не имеет никакой власти, короче говоря, простые смертные. А уж если глава государства решил на развод подавать, то это его личное дело, и любые нападки, это происки конкурентов и недоброжелателей. Интересное рассуждение и главное справедливое. Наоборот, по словам некоторых, Путин поступил мужественно и красиво, заявив честно о своем цивилизованном разводе! Наверное, так высказался очередной ценитель добрых традиций и почитатель семейных ценностей!!!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Львов
Львов
Сонник
Сонник