Горячие Новости

Облако тегов

Рейтинг Путина не пострадает из-за развода – политологи

Рейтинг Путина не пострадает из-за развода – политологи

Весть о том, что Владимир и Людмила Путины отныне не будут связываться узами браками, шокировала всех. Такого от президента не ожидал никто. Да и как можно ожидать такого поворота и решения от человека, который сам же кричит о том, насколько важно поддерживать институт брака, насколько важны в таких непростых жизненных условиях такие понятия как семейные ценности.

И кому же, как ни ему строго и неукоснительно придерживаться этих ценностей и следовать добрым традициям. Ведь мы верим этому человеку, когда он тихо и спокойно вещает с экрана нам добрые слова в новогоднюю ночь и поздравляет россиян с самым семейным праздником современности. И это он, Владимир Владимирович Путин, говорит о том, что семья это святое и кто как не семья поддержит в самую трудную минуту и разделит мгновения счастья. И вот как гром среди ясного неба, Путин разводится с женой. Да как пафосно все это выглядит. Заголовки пестрят о том, что это, дескать, самый цивилизованный развод из всех, какие только случались. Другие издания вторят, дескать, Путин как Петр Первый не побоялся развестись с женой во время правления страной. А простым-то гражданам что делать, с кого пример брать, кому подражать?

Однако у политологов на это совсем иной взгляд, они как раз считают, что подобное поведение главы государства совсем не отразится на его рейтинге, а наоборот лишь его поднимет. Такое мнение политологи обуславливают тем, что это личное дело президента. Но как же так? Разве президент не публичная персона, разве не он управляет страной, в которой мы живем? Если на все поставленные вопросы отвечать положительно, то назревает еще один, а тогда как же у него могут быть личные дела? И насколько тогда можно доверять такому президенту, который говорит одно, а на деле ведет себя совершенно иначе? Не попахивает ли лицемерием и неискренностью? Политологи не только оправдывают поведение Путина, ссылаясь на то, что это его личная жизнь, но и заранее пытаются обезопасить его от всякого рода нападок. По их мнению, любое провокационное высказывание по этому поводу в адрес президента будет считаться политической подоплекой.

То есть получается, на словах Дума пытается внедрить какие-то штрафы за разводы, а на деле эти штрафы платить будут лишь те, кто не имеет никакой власти, короче говоря, простые смертные. А уж если глава государства решил на развод подавать, то это его личное дело, и любые нападки, это происки конкурентов и недоброжелателей. Интересное рассуждение и главное справедливое. Наоборот, по словам некоторых, Путин поступил мужественно и красиво, заявив честно о своем цивилизованном разводе! Наверное, так высказался очередной ценитель добрых традиций и почитатель семейных ценностей!!!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Графики Форекс
Графики Форекс
6 января
6 января
Батальон Азов
Батальон Азов
K-Otiс
K-Otiс
11 мая
11 мая