Горячие Новости

Облако тегов

Застрелен победитель Кубка России по пауэрлифтингу Андрей Тормозов

Застрелен победитель Кубка России по пауэрлифтингу Андрей Тормозов

 

Под Белгородом был застрелен победитель Кубка Российской Федерации по пауэрлифтингу Андрей Тормозов. Информацию об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Мастер спорта по тяжелой атлетики и чемпиона России по пауэрлифтинге был обнаружен мертвым на обочине проезжей части города. Согласно предварительным результатам судмедэкспертизы смерть наступила от ранения в голову.

Сотрудниками правоохранительных органов Белгородского отделения полиции было возбуждено уголовное дело по факту произошедшего убийства мужчины в селе Майский, что в Белгородской области. Поздно вечером, 27 мая, местными жителями поселка было обнаружено мертвое тело чемпиона России па пауэрлифтингу Андрея Тормозова. Свою последнюю медаль чемпион России получил в прошедшем 2012 году, на прошедших соревнованиях в городе Вологда.

Соглсно данным экспертов, на теле погибшего Андрея Тормозова было насчитано несколько сильных ножевых ранений, но смертельным ударом стал для тяжелоатлета выстрел из огнестрельного оружия в голову. Соглсно слов местных жителей поселка Майский, погибший чемпион России по тяжелой атлетике Андрей Тормозов владел в данном поселке земельным участком, и практически за день до его гибели многие жители поселка его видели, - передают эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Вызов, с сообщением, что было обнаружено мертвое тело Андрея Тормозова, поступило в местное отделение милиции в 06.45 по местному времени. В поселок немедленно была отправлен оперативная группа. Как рассказал позднее журналистам друг погибшего спортсмена, Роман Попов, всего за несколько дней до этого рокового для Тормозова дня, он очень сильно поссорился со своим соседом. В ответ, мужчина пробил колеса в машине жены тяжело атлета. В ответ на данное действие со стороны нерадивого соседа, Андрей Тормозов вызвал его на «мужской разговор».

На текущий момент известно, что сотрудниками правоохранительных органов уже были задержаны первые подозреваемые по факту данного убийства. Как утверждают сами близкие погибшего Андрея Тормозова, убийство мог также совершить и владелец земельного участка, который также расположен по соседству с участком Тормозова. Как известно, он совсем недавно вышел из тюрьмы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Алчевск
Алчевск
24 мая
24 мая
Ларнака
Ларнака
Webmoney
Webmoney
7 апреля
7 апреля