Горячие Новости

Облако тегов

Украинских моряков арестовали в Астрахани за грабеж

Астраханский порт

 

В Астрахани (Россия) задержаны трое матросов из Украины, обвиняемые в ограблении российского гражданина, сообщают местные СМИ.
 
Трое уроженцев Одессы в возрасте от 21 до 23 лет, работающие по найму на иранском грузовом судне, курсирующем по Каспийскому морю, во время стоянки в Астрахани решили немного развлечься и отправились в сауну. По дороге они познакомились с 27-летним местным жителем, который согласился составить им компанию на отдыхе. Якобы при оплате сауны украинские матросы заплатили и за астраханца, который пообещал вернуть долг после релакса.
 
Однако когда распаренная компания вышла из банного заведения, астраханец наотрез отказался отдавать деньги. Украинцы решили выбить долг без помощи полиции, благо, один из них занимался боксом. В итоге превосходящая по численности и силе компания матросов не только избила жителя Астрахани, но и сняла с бесчувственного тела дорогие часы и вытряхнула из его карманов все наличные.
 
По заявлению потерпевшего россиянина граждане Украины были задержаны полицией Астрахани. Суд принял решение взять их под арест на время следствия. Согласно Уголовному кодексу РФ, украинским матросам грозит до семи лет лишения свободы.
 

 

Проигравшим оказался и бизнес Ирана. Узнав о случившемся, капитан иранского судна немедленно уволил украинцев, а их личные вещи просто выбросили на пирс грузового порта Астрахани. Но вот без уволенных украинцев, которые выполняли на корабле обязанности матроса, моториста и ответственного за навигацию, иранское судно уже неделю не может выйти из Астраханского порта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
10 августа
10 августа
Renault Symbol
Renault Symbol
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Skype
Skype