Горячие Новости

Облако тегов

Премьер Медведев отставки не боится и по-прежнему дружит с Путиным

Премьер Медведев отставки не боится и по-прежнему дружит с Путиным

 

Премьер Российской Федерации Дмитрий Медведев считает, что вопрос касательно будущей отставки правительства будет как и раньше интересовать политическую сферу по причине различных составляющих власти, а собственно поводов для создания различных разговоров всегда было и будет предостаточно.

В прошедшей телепередаче под названием «Центральное телевидение» с ведущим Вадимом Такменевым, было замечен тот факт, что слово «тандем», которое ранее довольно часто звучало в отношении Дмитрия Медведева и президента России Владимира Путина стало применять в СМИ намного реже. На поставленный ведущим программы вопрос, не является ли данный факт признаком того, что в скором времени будет отставка правительства. На этот вопрос Дмитрий Медведев ответил тем, что «конечно будет».

Как заверил сам премьер, у него с президентом России Владимиром Путиным, как и ранее, остаются в позитивном ключе. В противном же случае, у России сегодня было бы совсем другое правительство. В будущем отставка сегодняшнего правительства в обязательном порядке состоится, и тут вопрос только во времени. Этот вопрос, как и ранее, будет постоянно волновать политическую сферу нашей страны до тех пор, пока в нашем государстве президент и правительство будут являться разными составляющими власти.

Согласно высказанному Дмитрием Медведевым мнению, поводов к разговорам об отставке сегодняшнего правительства всегда было достаточно в прошлом и будет предостаточно в будущем. Все сегодняшние разговоры в отношении возможной отставке правительства в какой-то мере помогают, даже просто потому как попадают в орбиту внимания российского общества. Но если говорить непосредственно о Дмитрии Медведеве, то данные разговоры ему никак не мешают, - передают эксперты раздела «Новости России» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Поднимая вопрос касательно возможной реакции со стороны членов правительства на все подобные разговоры, Дмитрий Медведев отметил, что он намного более «закаленный». Также, премьер-министр России заметил, что когда он уйдет из правительства, это никак не будет означать заката это политической карьеры в дальнейшем. Однако на вопрос ведущего касательно его возможного возвращения к посту президента России Дмитрий Медведев ответил довольно неоднозначно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

istorija_turizma
История туризма
Правительство
Правительство
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Лукойл
Лукойл
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО