Горячие Новости

Облако тегов

Премьер-министр России Медведев разрешил называть себя Димоном

Премьер-министр России Медведев разрешил называть себя Димоном

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев сказал, что находит приемлемым обращение "Димон" к нему в Интернете. Этой информацией он поделился в интервью с "Комсомольской правдой". Медведев сказал, что, если говорить вполне откровенно, то его совсем не задевает подобное обращение. Он считает, что это абсолютно нормально и по-человечески, ссылаясь на то, что такова среда интернета. И это вовсе не оскорбительно, так как его так называли в детстве.

Однако, глава правительства добавил, что среди чиновников принято называть друг друга по имени с отчеством. И считается, что если ты к кому-то обращаешься по отчеству, это означает, что ты очень уважаешь человека. Но во многих странах принято обращаться к министрам, к премьерам, к президентам по имени. И это является частью политической культуры.

Стоит напомнить, что в конце марта пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова раскритиковала простонародное обращение к Медведеву. "Он вам не "Димон". Он - председатель правительства", - сказала тогда Тимакова.

Стоит подчеркнуть, что Дмитрий Медведев со времен президентства ведет блог в Твиттере. Кроме того, он имеет свой блог в Живом журнале и страницы Вконтакте и Instagram.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
БелСел
БелСел, ООО СП
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь