Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Аршавин сделал новую запись в своем твиттере, прощальную

Андрей Аршавин сделал новую запись в своем твиттере, прощальную

Известный и весьма успешный российский футболист «Арсенала» Андрей Аршавин в воскресенье, 19 мая, создал очередной сообщение на своей страничке в социальной сети Твиттер, которую толком не обновлял еще с августа минувшего года. Что же такое важное решил сообщить своим подписчикам успешный футболист в соцсети Твиттер, решили выяснить эксперты отдела «Новости Спорт», «Новости Россия» и «Новости Твиттер» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

На английском языке Андрей Аршавин в Твиттер написал о том, что он говорит огромное спасибо всем своим спортивным фанатам команды «Арсенал», также он не забыл поблагодарить и всех своих партнеров по футбольной команде, которые с ним играли на протяжении всех прошедших лет, тренерам и всему рабочему персоналу. Кроме всего прочего, полузащитник Аршавин также пожелал в своем аккаунте в Твиттер всем «канонирам» искренней удачи в Лиге чемпионов в следующем году, пишет издание Лента.ру.

Российские СМИ, соцсети (Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники.ру) также акцентируют внимание и на том факте, что соглашение 31- летнего Андрея Аршавина с командой «Арсенал» подходит к завершению уже 30 июня нынешнего года, сразу после этого он станет свободным агентом. Первую половину прошлого года известный футболист провел в команде «Зенит» города Санкт-Петербург на правах аренды. В английском чемпионате за сезон-2012/13 Андрей Аршавин провел сразу семь матчей, не забив при этом ни единого своего столь важного для команды гола. Некоторые английские средства массовой информации отмечали, что футболист из Российской Федерации по окончании сезона-2012/13 может закончить и свою карьеру, в частности.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера, Андрей Аршавин покинул родную команду «Зенита» и перешел в «Арсенал» еще в начале 2009 года. Клуб Англии в тот момент заплатил за такой переход футбольного игрока, который был признан экспертами, пользователями Твиттер и других соцсетей, блогерами, одним из самых лучших футболистов европейского чемпионата 2008 года (подр. «Кто стал лучшим бомбардиром и ассистентом Евро-2012?» и ««Арсенал» попросил за Аршавина... 26 млн. долларов»), 15 миллионов фунтов. Уже в середине прошлого года в Твиттер обсуждали тот факт, что команда «Арсенал» пыталась продать Андрея Аршавина за 1 миллион фунтов, что не понравилось болельщикам из числа пользователей Твиттер. И, тем не менее, Андрей на это ответил в Твиттер отказом, не захотел идти в другую команду. После прихода Фабио Капелло в качестве главного тренера Андрей Аршавин потерял место в российской сборной по футболу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 октября
18 октября
Славянск
Славянск
15 октября
15 октября

Католицизм
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Windows
Windows (Виндовс)