Горячие Новости

Облако тегов

Россия планирует инвестировать в Таджикистан 12.5 млрд долларов

Россия планирует инвестировать в Таджикистан 12.5 млрд долларов

Для индустриализации Таджикистана нужно выделить в ближайшие пять лет около 12, 5 миллиардов долларов. Об этом сказал эксперт и руководитель международного общественного "Движения развития" Юрий Крупнов, выступая сегодня на международном круглом столе, посвященном "Роли Таджикистана в евразийском развитии".

Партнерство России и Таджикистана становится все ближе, и подобное партнерство необходимо чем-то поддерживать. Исходя из этого, эксперт считает, что России в грядущие пять лет необходимо инвестировать в индустриализацию Таджикистана 12,5 миллиардов долларов. Добавив, что дальнейшее развитие как экономическое, так и техническое невозможно без проведения индустриализации. При это обронил интересную фразу, что "на нынешнем этапе в мире наблюдается переизбыток денег и дефицит инвестиционных проектов".

Руководитель международного общественного "Движения развития" подчеркнул, что "в реестре, который разработан с целью евразийского развития, насчитывается свыше 100 проектов, где ключевое место отведено Таджикистану". Все эти проекты имеют большое значение для страны, особенно если учитывать возможность выхода на рынок Афганистана, Пакистана, Индии и Ирана

Крупнов утверждает, что в Таджикистане есть огромные проблемы в экономической сфере, однако эту страну можно взять за пример евразийского сотрудничества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Луганская область
Луганская область
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Юрий Слободян
Юрий Слободян
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич