Горячие Новости

Облако тегов

Телеканал «Россия 1» показал фильм о роли Таргамадзе в «болотном деле»

Телеканал «Россия 1» показал фильм о роли Таргамадзе в «болотном деле»

Российский телеканал «Россия 1» показала фильм, в котором раскрываются все подробности участия Таргамадзе в, так называемом, «болотном деле». Данный фильм был показан в рамках проходимой программы «Специальный корреспондент» в вечернее время вторника.

В частности, в показанном фильме о предполагаемых организаторах всех прошедших беспорядков на Болотной площади 6 мая прошедшего 2012 года вошло специальное интервью с политиком из Грузии Гиви Таргамадзе. Отметим, что именно его российские власти обвиняют в содействии организации всех прошедших беспорядков.

В ходе интервью, Таргамадзе признался журналистам, что он занимался поддержкой данного демократического процесса ряде постсоветских стран. При этом, свое решение грузинский политик объяснил тем, что данные страны могли стать полноценными партнерами для Грузии. Вместе с тем, Гиви Таргамадзе отметил, что он никоим образом не знаком с какими-либо представителями российской оппозиционной партии, и заявил, что видео, на котором запечатлен момент, когда он беседовал с Сергеем Удальцовым, Леонидом Развожаевым, а также Константином Лебедевым было полностью сфабриковано видеомонтажерами.

В представленной программе также утверждается, что грузинский политик Гиви Таргамадзе получал деньги за свою «работу» в Соединенных Штатах Америки. Проводя свою деятельность посредством третьих лиц, заметили авторы данной передачи, Белый дом избегает каких-либо возможных политических скандалов, которые вполне могут возникнуть по причине явного и прямого вмешательства других стран во внутреннюю политику государства, - говорят эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Авторы представленного фильма отмечают, что Гиви Таргамадзе был причастен к нескольким прошедшим «цветным» революциям в странах постсоветского пространства, в том числе в Украине, Грузии и Киргизии. Согласно данным журналистов, во времена 90-х годов Гиви Таргамадзе прошел специальную подготовку по организации революций под непосредственным руководством специалистов из американских спецслужб, констатируют эксперты раздела «Новости России» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
27 марта
27 марта

Апартаменты
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Телевидение
Телевидение
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков